Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Andrea (19-25)
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub am Berg

Wir waren im September zu Gast in der Elounda Residence. Das Hotel bietet wirklich eine traumhaft schöne Aussicht auf die Umgebung, da es auf einem Berg gelegen ist. Die Wege innerhalb des Hotels gestalten sich jedoch teilweise als sehr steil. Auch der Weg hinunter in die Stadt oder zum Strand bedarf einiger Anstrengung und Zeitaufwand, ist aber machbar (mit Shuttlebus sowieso). Das Personal zeigte sich durchweg sehr freundlich und offen. Es wurde englisch und teilweise auch deutsch gesprochen. Am Pool war es immer sehr schön und wir hatten nie Probleme freie Liegen zu bekommen. Das Essen war in Ordnung, wobei mich persönlich das Frühstück weniger angesprochen hat. Ein Plausch mit dem schottischen Kioskbesitzer in der Nähe des Hotelpools lohnt sich ;)

• Die Sauberkeit im Zimmer war leider eher mangelhaft. Wir hatten aus unerfindlichen Gründen eine Ameisenstraße in unserem Zimmer, welche bis zum Bett führte. Leider verliefen sich die kleinen Besucher auch ab und zu nachts ins Bett, was man am Krabbeln über den Körper bemerkte. Auch im Badezimmer mangelte es an Sauberkeit (Spiegel, Toilette, Badewanne). Leider klebte eine tote Fliege tagelang im Badezimmer an der Wand, welche beim Putzen wohl übersehen wurde.

• Die Speisen waren typisch griechisch gehalten. Sehr lecker, aber leider ab und an etwas ölig zubereitet. Das Frühstück war in Ordnung, jedoch nicht viel Abwechslung und leider Warme Milch zum Müsli

• Gut
  • Das Personal war insgesamt sehr freundlich. Es wird englsich gesprochen und einige Damen an der Rezeption sprechen sogar deutsch. Wir hatten eine defekte Klimaanlage in unserem Zimmer, woraufhin wir am nächstne Tag ein neues Zimmer zugewiesen bekamen. Lustigerweise wurde unser "altes" Zimmer dann an neue Gäste vermittelt und die stets offenen Türen ließen vermuten, dass die Problematik immer noch fortbestand.

• Der Ausblick war sehr schön, der Weg zum Strand und in die Stadt sind jedoch gewöhnungsbedürftigt und nicht jedermanns Sache aufgrund der weiten und steilen Wege und weil der Shuttlebus nicht sehr oft fährt.

• Gut

Der Pool war sehr schön, er wiar nie überfüllt und auch bezüglich der Liegen hatten wir nie Probleme welche zu bekommen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Andrea