Schöne Anlage mit griechischem Flair, sehr gemütlich, kleine Appartement-Häuschen an den Hang gebaut, fast von überall sensationeller Blick auf die Mirabello-Bucht. Alles war recht gut in Schuss gehalten, besonders schöner Pool-Bereich. Wir hatten HP, was wir nicht bereut haben! Im Mai 2010, also in der Nebensaison, geht es noch schön beschaulich und ruhig zu. Wie das Ganze im Sommer aussieht, wenn das Hotel ausgebucht ist, kann man nur erahnen. Ein Auto ist auf jeden Fall zu empfehlen, somit entfällt auch der auf Dauer doch sehr anstrengende Aufstieg vom Ort zum Hotel. Wir haben vor Ort gebucht und knapp 20,00 Euro mit Vollversicherung für einen Kleinwagen pro Tag bezahlt. Mit dem Verleih EAGLE waren wir sehr zufrieden.
Wir hatten ein Standard-Appartement gebucht (Nr. 44). Es war sehr groß und zweckmäßig eingerichtet. Besonders schön war der Blick vom Balkon. Die nebeneinander stehenden Einzelbetten hatten hervorragende Matratzen. Das Bad genügte unseren Ansprüchen, der Zustand war u.E. etwas abgenutzt. Es gab einen kleinen TV mit 3 deutschen Programmen. Den Küchenbereich haben die Putzfrauen vermutlich meistens übersehen, was mittlerweile zu einem leicht sanierungsbedürftigen Eindruck geführt hat. Dies störte aber nicht sonderlich, da wir ja HP gebucht hatten.
Das Essen, insbesondere am Abend, hat uns meistens sehr gut geschmeckt, jeden Tag gab es etwas anderes! Wer die rustikale, geschmackvolle griechische Küche mag, ist hier bestens aufgehoben. Die Speisen wurden mit vielen Kräutern und reichlich (bestem) Olivenöl verfeinert. Die Getränkepreise entsprachen deutschem Niveau. Hier und da würden wir eine leichte Preiskorrektur nach unten gutheissen.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Bei einem verstauchten Fuß holte man sofort einen Beutel mit Eiswürfel. Man sprach Englisch und teilweise auch ein wenig deutsch. Die Zimmerreinigung erfolgte regelmäßig, war allerdings u.E. etwas oberflächlich. Dies störte aber den Gesamteindruck kaum. Eine defekte Klobrille wurde recht zügig repariert.
Die tolle Lage mit sensationellen Aussichten entschädigte für teils mühsame Aufstiege. Doch durch sehr leckeres Essen war man ja schließlich gestärkt!
Die Freizeitangebote waren für uns vollkommen ausreichend. Wer mehr will, muß ein anderes Hotel buchen. Der Poolbereich verdient volle 6 Sonnen, das Salzwasser empfanden wir überhaupt nicht als störend: Im Gegenteil, das Schwimmen fiel viel leichter...
| Infos zur Reise | |
|---|---|