Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Lui & Marion (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Das Hotel hat seinen ganz besonderen Reiz. Es liegt mit einem wunderschönem Ausblick in den Bergen und der Sonnenaufgang ist fantastisch !!!! Das Personal ist sehr sehr freundlich und spricht mehrere Sprachen. Das Hotel ist sehr sauber und die Buffets zu den Essenszeiten sind fantastisch. Ein super Geheimtipp ist dieses Hotel. Wir haben uns hier super wohl gefühlt..

• Gut
  • Die Appartements sind aufgeteilt in Wohnzimmer, Schlafzimmer und Bad. Alles wird vom Personal täglich gereinigt. Die Zimmer sind mit Kilmaanlage ausgestattet und haben einzelne Balkone von denen man einen wunderschönen Ausblick auf das Meer hat

• Das Essen war köstlich und wird in Buffetform angeboten. Sehr sauber präsentiert und liebevoll zubereitet wird die landestypische Küche angeboten.

• Der Service ist rundherum toll. Alle kümmern sich sehr liebevoll. Die Autoreservierung kann direkt vom Hotel aus passieren.

• Die Umgebung ist eher ruhig aber dafür wunderbar zur Erholung geeignet. Mit einem Roller oder Auto lassen sich von hier aus fantastische Touren machen.

• Gut

Der Pool ist groß und sauber. Ebenfalls kann Tischtennis gespielt werden, Billard und Kicker

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Lui & Marion