Ein nettes Hotel mit sehr schöner Aussicht Wir haben uns für drei Tage ein Auto im Ort bei Eagles ( 90 €) gemietet. Der freundliche Herr in diesem Geschäft gab sich große Mühe, machte uns mehrere Angebote und gab uns dann auch noch viele Ausflugtipps mit auf den Weg. Er brachte das Auto zum Hotel und holte es auch wieder ab. Kann ich nur empfehlen. Auch ein Besuch in der kleinen Taverne hinter dem Überweg nach Spirolonga sollte man nicht versäumen. Uns war es Ende Juni schon zu heiß auf der Insel, aber wir sind begeistert von der Freundlichkeit der Menschen und kommen immer gerne wieder.
Die Zimmer sind sehr unterschiedlich. In der ersten Nacht waren wir in Apartment 65 untergebracht. Es war sehr klein und hatte im Wohn/ Schlafraum keine Schlafgelegenheit. Die Toilettenspülung und das Nachttischlicht funktionierten nicht. Auf meine Bitte hin konnten wir am nächsten Tag in ein neues Apartment umziehen.Das war viel geräumiger, hatte zwei Schlafsofas und erschien auch sonst neuer zu sein. Soweit ich es überblicken konnte, schien eine Minimalaustattung in der Kochnische zu sein.
Ob im Restaurant oder an der Bar, wir wurden obwohl AI immer sofort und freundlich bedient. Sehr gut fand ich, dass wir am ersten Abend eine All inclusive Getränkekarte vorgelegt bekamen, aus der wir wählen konnten. Sie umfasste 5 Cocktails, Wein, Bier und zahlreiche Spirituosen und Softgetränke. Gefallen hat mir, dass es viele griechische Gerichte und Salate gab. Beim Frühstück hätte ich mir mehr Auswahl gewünscht. Es gab unter anderem immer nur die gleiche Wurst und den gleichen Käse . Auch die Mittagessenauswahl war recht bescheiden. Aber man wurde immer satt . Laut Beschreibung sollte es ein Langschläferfrühstück und nachmittags Kekse und Kuchen. Das fehlte.
Das Personal ist überaus freundlich und stets bemüht. Ich kann mich wirklich nur lobend über Kellner, Putzdamen, den Mann an der Bar und die Animateurin äußern.
Obwohl das Hotel etwa 70 km vom Flughafen entfernt, ist die Anreise recht mühsam, da unterwegs viele Hotels angefahren wurden. Wir wurden die letzten 30 km sogar in ein Taxi gesetzt , da wir die einzigen Anreisenden für diesen Ort waren. Der Rückweg vom Hotel zum Flughafen dauerte über zweieinhalb Stunden. Zum Ort geht man 15 Min teilweise einen recht steilen Weg, aber das steht ja auch in der Beschreibung. Bei der Hitze haben wir für den Rückweg immer ein Taxi (5 €) genommen.
Wir sind mit dem Auto unterwegs gewesen und haben den Pool nur stundenweise benutzt. Es waren immer genug freie Liegen -teils in der Sonne teils im Schatten-da, die auch nicht durch Handtücher besetzt waren. In unserer Woche war jeden Abend ein Unterhaltungsangebot, Bingo, Karaoke, griechischer Abend, Tanzabend usw. Für Kinder und Jugendliche wird wenig geboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|