Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Susanne (46-50)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub, wir kommen gerne wieder

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Preis-Leistungsverhältnis stimmte! Gemischtes Publikum, Franzosen, Engländer, Holländer und Deutsche. Überwiegend Familien. Daher wurde natürlich überwiegend englisch gesprochen, was heutzutage für jeden auch kein Problem mehr sein sollte. Sonnen- und Mondaufgang vom Hotel zu beobachten - einfach super! Wir hatten uns für ein paar Tage einen Roller gemietet, um die Gegend auszukundschaften - einfach herrlich! Fahrt mit einem Fischerboot zur Insel Spirulonga - einfach ein Muss! Ausflug mit dem Roller nach Agios Nikolaos war klasse!

• Gut
  • Ausblick aus unserem Zimmer (Nr. 52) war fantastisch. Größe des Zimmers für 2 Personen vollkommen in Ordnung. Mobiliar o.k. Fernsehprogramme haben uns im Urlaub eh nicht interessiert! Klimaanlage funktionierte.

• Gut
  • Frühstück war ok, Abendessen sehr abwechslungsreich und total lecker. Vor allen Dingen die Fischgerichte! Typisch griechische Küche!!! :) (Man braucht ja eben auch kein deutsches Essen, wenn man im Ausland ist).

• Das Personal war immer sehr freundlich. Vor allen Dingen war der Hotelchef (Yiannis) sehr zuvorkommend und stets hilfsbereit. Handtuchwechsel täglich, Frisches Bettzeug alle 2 Tage. Zimmer wurde täglich geputzt. Badezimmer alles immer blitzeblank! Die meisten Angestellten konnten englisch. Umgang mit Beschwerden: Am ersten Tag sprang unser Badezimmerfenster auf und ließ sich nicht mehr schließen - vorm Frühstück bei Yiannis angegeben - nachdem wir nach dem Frühstück wieder auf dem Zimmer waren, war das Fenster schon repariert! - Was will man mehr!?!

• Gut
  • Der Abstieg zum Strand ca. 15 Minuten- war gar nicht so schlimm, wenn man morgens den Chuttle-Service verpasst hatte. Der Aufstieg ist natürlich etwas anstrengender, aber auch für uns unsportliche Norddeutsche absolut machbar!!!

Pool - absolut sauber. Liegen auf der linken Seite (ca. 12 Stück) festgeschraubt (sicherlich wegen des manchmal starken Windes) Rest der Liegen (ca. 50 Stück) waren frei aufstellbar. Da wir jedoch jeden Tag zum Strand gegangen sind, haben wir die Poolanlage nur einmal benutzt. Strand und Meer sehr sauber. 2 Liegen und 1 Schirm - jeden Tag 6 Euro! Ok - dafür hat man eben halt ein sehr günstiges Hotel!!! Einkaufsmöglichkeiten waren sehr gut!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)