Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Christina (19-25)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Nicht abzuraten, aber auch nicht empfehlenswert

schöne Lage, d.h. schöne Aussicht Wer ohnehin nicht viel Zeit im Hotel verbringen will, kann dieses Hotel wählen. Wir würden es dennnoch nicht nochmal machen.

• - geräumig - schöner Ausblick aufs Meer - einige Ameisenstraßen - Klimaanlage hat sich bei uns auf dem Balkon befunden, so dass man abends (wenn man auf dem Balkon gesessen hat) drinnen nicht die Klimaanlage laufen lassen konnte, weil man sonst die ganze Zeit "angeblasen" wurde - Staubtücher kennen die Putzfrauen leider nicht - Fenster nicht dicht!!!!! Auch durch die Decke hat es einmal getropft...

• Schlecht
  • Frühstück: - nicht wirklich abwechslungsreich - Brot (auch wenn man es neu anschneidet) trocken - "Säfte" im Jugendherberge-Stil - auch die Auswahl an Früchten ließ sehr zu wünschen übrig (nie Äpfel, Bananen,...) Abendbrot: - zu Anfang hat man noch das Gefühl, es wäre abwechslungsreich...die letzten Tage sind wir dann aber doch lieber essen gegangen.

• Schlecht
  • - Freundlichkeit hält sich in Grenzen - ein Lächeln des Personals war nicht allzu oft zu erblicken - im Restaurant: relativ freundlich - an der Rezeption: kommt drauf an, wer dahinter steht

• Schlecht
  • - steiler Hang, also schlechte Lage für Kinder, ältere Leute oder behinderte Menschen - zum Hafen sowie zum Strand etwas zu gehen, zwar fährt morgens der Bus in die Stadt (10 Uhr), allerdings nur bis zur nächsten Hauptstraße. Von da aus muss man zu Fuß weiter kommen. - Hafen relativ schön

• Sehr schlecht

- Pool schön (Meerwasser), färbt allerdings blau ab - Liegen sind festgeschraubt - Dusche am Pool ist veralgt - abends Live-Musik (Grieche singt und spielt auf seiner Gitarre)...für 1-2 Abende ganz schön. Dann leider nicht mehr, weil der Sänger anscheinend nicht so viele Lieder kennt ;-) - Fitnessraum hat diese Bezeichnung nicht verdient - Billard kostet 2,- € pro Spiel...ziemlich viel, vor allem weil die Platte schief ist

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Christina