Britta (46-50)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • StrandTolles Hotel mit viel Ruhe und Erholung

Gut

Super schönes Hotel mit tollen Strandabschnitten. Auch wenn das ein Familienhotel ist, haben wir nicht viel von Kindern gemerkt. Tolle Zimmer mit einer traumhaften Aussicht auf die Lagune. Abends noch viel Sonne auf dem Balkon. Super nettes Personal, vor allem unser Barkeeper Ahmed Ramadan, der uns immer mit tollen Cocktails versorgt hat. Das einzige was wir auf Dauer nicht so angenehm fanden, war die Musik in der Lobby und im großen Speisesaal. Es hätte auch einfach etwas leiser und vielleicht ein Tick moderner sein können. Wir werfen wieder kommen 🤩

• Gut
  • Sehr schön, sauber und mit einem wunderschönen Ausblick.

• Gut
  • Leckeres Frühstück mit Rührei, Omelette und Spiegelei. Frisch gepresster Orangensaft und viele leckere Süßspeisen.

• Sehr zuvorkommende Mitarbeiter, die die Wünsche der Gäste, ohne ein Trinkgeld zu erwarten, erfüllen.

• Toll angelegtes Hotel

Es wurde einiges angeboten, wir haben aber einfach nur eine Woche lang uns erholt 😉

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(19)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Britta

Liebe BrittaAusRatingen, Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und den atemberaubenden Blick auf den Strand und die Lagune genossen haben. Wir freuen uns auch, dass Sie den Service von unserem Team, insbesondere von Ahmed Ramadan, genossen haben. Wir werden Ihr Feedback über die Musik in der Lobby und im Speisesaal berücksichtigen und daran arbeiten, sie in Zukunft zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen angenehmen und entspannten Aufenthalt zu ermöglichen. Nochmals vielen Dank für Ihr schönes Feedback! Mit freundlichen Grüßen, Amany Amir Gästebetreuung