Hotel für Raucher und Leuten mit Kindern geeignet. Nach dem Frühstück gibt es keine Liegen mehr da schon ab 7 Uhr reserviert wird. schade das keiner vom Hotel auf die Idee kommt diese einfach abzuräumen.
viel zu alt. nicht renoviert.
Essen war gut.
Ich habe mich beschwert das es in meinem Zimmer richt wie in einer Raucherkneipe, da von der Klimaanlage der Rauch aus dem Nachbarzimmer direkt in unser Zimmer gezogen ist. Wurde nix unternommen. Eigentlich ist das ein Nichtraucherhotel und das Rauchen auf den Zimmern nicht erlaubt. Hält sich aber keiner dran. Da das Hotel das einfach duldet. Es wird auch geduldet das auf den Liegen am Pool und beim Essen zu Mittag geraucht wird. NichtraucherHotel!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! zu Hause musste ich alle meine Sachen waschen, da sie nach Rauch stanken.
Super könnte nicht besser sein die Fahrt zum Hotel mit dem Bus beträgt min. 1,5 Stunden
Wurde viele Sachen vom Hotel angeboten
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrte Frau Silvia, Zunächst möchten wir uns für Ihren Aufentahlt in unserem Hause bedanken. Es tut uns sehr leid Ihren Erwartungen nicht entsprochen zu haben. Es ist Schade, dass Sie den Gefühl hatten, dass wir Ihre Beschwerde nicht ernst genommen haben. Wir haben doch mit Ihren Nachbarn gesprochen und die darauf mahnen, dass unser Hotel Nichtraucher ist. Wir sind sehr traurig, dass Sie mit diesem Erfahrung heimgefahren sind aber hoffen Sie konnten etwas von Ihren Urlaub doch geniessen. Wir hoffen, auf eine weitere Gelegenheit Sie nochmals bei uns begrüssen dürfen und Ihr Erfahrung 180Grad verbessern. mit freundlichen Grüssen, Rafel Nadal Hotel Manager