Klaudia (51-55)
Verreist als Paar • November 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr angenehmer Kurzurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind Gäste der "ersten Stunde" und hatten schon einige Aufenthalte im Balance Resort. Die Mittarbeiterinnen in allen Bereichen sind nach wie vor sehr bemüht und überaus freundlich. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und es sollte für jeden Geschmack etwas Passendes dabei sein. Die Möglichkeit, beim Abendessen zwischen den 3 vorgeschlagenen Menüs nach Gusto zu "switchen", ist sehr angenehm. Die Speisenauswahl war vielseitig und ausgezeichnet zubereitet. Einzig die Atmosphäre im Restaurant ist nicht so ansprechend, da es vor allem wenn es gut besucht ist, sehr laut ist. Es waren auch viele Familien mit Kindern/Kleinkindern, - dementsprechend höher ist natürlich auch der Geräuschpegel. Der SPA-Bereich ist großzügig und auch sehr sauber. Leider war die Dampfsauna am Wochenende außer Betrieb. Ich würde mir im Ruhebereich im 1. Stock gedämpfte Musik wünschen. Es stehen im SPA-Bereich immer Wasserkaraffen (mit Minze, Zitronen), Wasserkocher, eine angenehme Auswahl an Teesorten, Äpfel und Nüsse/Trockenfrüchte zur freien Entnahme bereit. Alles in allem ein erholsamer netter Aufenthalt, wobei natürlich nach 10 Jahren seit Eröffnung die einen oder anderen Gebrauchsspuren bestehen (vor allem die Teppiche in den Gängen und an den Wänden). Auch hat sich das Hotel im Laufe der Jahre vom Wellnesshotel eher zum einem Familien/Kinderhotel entwickelt, weshalb ich beim nächsten Mal wahrscheinlich das Hotel Falkensteiner in Bad Waltersdorf besuchen werde, da dieses nur für Erwachsene ab 16 Jahren zu buchen ist.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im November 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaudia

Liebe Klaudia, vielen Dank für Ihren ausführlichen Bericht zu Ihrem Aufenthalt. Es freut mich zu lesen, dass Sie immer wieder kommen, und schon seit Anfang an unser Hotel besuchen. Was mich nicht freut, ist zu lesen, dass Sie in Zukunft in ein anderes Hotel möchten, weil Ihnen bei uns zu viele Kinder sind. Ich kann Ihnen versichern, dass natürlich in den Ferienzeiten oder an den langen Wochenenden vermehrt Kinder da sind, aber an mehr als 70% der Öffnungstage sind keine oder fast keine Kinder bei uns. Ich hoffe Sie werden doch wieder zu uns kommen, und freue mich auf ein Wiedersehen. Ihr Gastgeber Günther Zimmel