Nazli(46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel ist sehr sauber und hat freundliches Personal.

Sehr sauberes Hotel. Super Angestellte. Alle freundlich. Sehr gute Lage. Essen ist qualitativ sehr gut und immer reichlich.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist optimal und sauber.

• Essensauswahl

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Auftreten und bedienen war sehr zuvorkommend und freundlich.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Eher schlecht
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Es gibt Trennungsbehälter. Überall wird auf Nachhaltigkeit geachtet und hingewiesen.

• Wellness
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sehr sauber, Raucher und Nichtraucher Bereiche getrennt. Liegen genügend vorhanden

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Wir waren im Yörükçadırı. 10 Minuten zu Fuss entfernt. Da Bekommt man einen kurzen Einblick in das Leben der Yörüks (Nomaden). Das Gebiet hier ist kulturell sehr vielfältig und es gibt diversen Touren, an denen man teilnehmen kann.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung über Ihren Aufenthalt im Fame Residence Kemer & Spa. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Nachhaltigkeitsmaßnahmen, die Sauberkeit des Hotels sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams besonders positiv wahrgenommen haben. Auch Ihr Lob über die Qualität und Vielfalt unserer Speisen bedeutet uns sehr viel. Schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer, unserem Strandbereich sowie der Lage unseres Hotels zufrieden waren. Ebenso danken wir Ihnen für Ihren interessanten Hinweis zum Yörükçadırı und den kulturellen Möglichkeiten in unserer Region. Ihre netten Worte motivieren unser gesamtes Team sehr. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Fame Residence Kemer & Spa Management