H.B. (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Nachhaltiges und sauberes Strandhotel mit hervorragender Lage zum Flughafen.

Solides Mittelklassehotel mit guter Lage zum Flughafen. Zentral gelegen und fußläufig viele Shoppingmöglichkeiten.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Kostenloses Zimmerupgrade vom Standardzimmer (französischer Balkon) zu einem Zimmer mit seitlichem Meerblick und klassischem Balkon. Das Zimmer ist für drei Personen ausreichend groß und wurde stets ordentlich gereinigt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Die Gastronomie war in allen Bereichen hygienisch und appetitlich. Die Auswahl an Speisen war überdurchschnittlich. Über Geschmack lässt sich streiten, mir haben einige Sachen nicht so geschmeckt. Zu jeder Mahlzeit wird ausreichend Obst und Süßspeise angeboten. Da im April die eigentliche Saison langsam beginnt, war es teilweise etwas chaotisch, da das Hotel restlos ausgebucht war. Vor allem im Außenbereich gab es anfangs Startschwierigkeiten, welche aber dann im laufe der Woche behoben wurden.

Familien

Alter der Kinder

• 12 - 15

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Nachhaltigkeit ist ein Thema, welches im Vergleich zu anderen Hotels die wir besucht haben, groß geschrieben wird!

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Große Poolanlage mit einem beheizten Pool, welcher stark frequentiert war.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Das Meer war leider noch etwas frisch.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Top moderne Fitnessgeräte sowie ein großer beheizter Indoorpool!

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unser Engagement im Bereich Nachhaltigkeit positiv wahrgenommen haben. Auch Ihr Feedback zu unseren Restaurants und Bars wissen wir sehr zu schätzen. Für die anfänglichen Unannehmlichkeiten aufgrund der hohen Auslastung zu Saisonbeginn danken wir Ihnen für Ihr Verständnis. Umso mehr freut es uns, dass sich die Abläufe im Laufe Ihres Aufenthalts verbessert haben. Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmerupgrade sowie der Sauberkeit und Größe des Zimmers zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihre positiven Worte zu unserer Poolanlage, den Sportmöglichkeiten und unserer zentralen Lage. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Fame Residence Lara Hotel & Spa