Absolut traumhaftes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Tolle Spielmöglichkeiten, leckeres Essen, nette Mitarbeiter, eine mega Aussicht - was will man mehr. Einzig die Baustelle hat etwas gestört, aber auch das hielt sich sehr im Rahmen.
Tolles modernes Zimmer mit bequemen Betten und sehr schönem Bad
sehr leckeres Essen und auch für die Kinder war immer etwas dabei
alle Mitarbeiter waren immer freundlich
Ruhige Lage auf einem Bergrücken mit toller Panoramasicht
- Wellness
Kinderprogramm hat unserem großen Sohn sehr gefallen. Die Spielplätze und Pools drinnen und draußen waren sehr schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Stefanie, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns auf dem Berg so genossen haben und die verschiedenen Annehmlichkeiten, wie die Spielmöglichkeiten, das leckere Essen und die freundlichen Mitarbeiter, zu einem gelungenen Erlebnis beigetragen haben. Es tut uns leid, dass die Baustelle teilweise störend war, aber wir sind froh, dass sie den Gesamteindruck nicht allzu sehr beeinträchtigt hat. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten und werden Ihre Anmerkung in unsere Überlegungen einbeziehen, um zukünftige Aufenthalte noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Herzlichst Ihre „Berghöfler“