Mariella (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 3-5 Tage
Familienurlaub

Waren mit 3 Kindern in den Herbstferien für 3 Nächte im Hotel. Tolles Kulinarik Angebot, all inklusive deckt wirklich alles ab (Kaffee, Getränke, Mahlzeiten,....). Buffet mit Themenschwerpunkten, Speisen gut aufeinander abgestimmt. Großzügiges Platzangebot beim Buffett, kein Gedränge, hochwertige Speisenauswahl auch am Kinderbuffett. Sehr netter Aufenthaltsbereich beim Eingang zum zusammensetzen. Sehr ansprechend gestalteter Wellnessbereich mit schönen Ruheräumen (auf den Fotos der Homepage gar nicht so ersichtlich) und eigener Kinderbadebereich mit Rutschen! Sehr nette Gastgeber, persönliche Betreuung und tolles Service (Vergessenes wurde selbstverständlich nach Hause nach geschickt)

• Gut
  • Wir hatten ein eher älteres Zimmer gebucht, war uns aber bekannt, dafür sehr groß.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Mariella

Liebe Mariella, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten und sowohl Kulinarik als auch Wellness und Service genießen konnten. Besonders schön zu lesen, dass Sie sich von der persönlichen Betreuung so gut aufgehoben fühlten. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen beim nächsten Familienurlaub! Herzlichste Grüße Ihre Familie Hagsteiner