Sarah(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Gutes Hotel und toller Lage.

Das Hotel hat eine sehr gute Lage und einen großen Pool mit Poolbar. Freie Liegen waren stets im Schatten und in der Sonne verfügbar. Die Betten könnten bequemer sein. Zimmer waren sauber und Balkon ausreichend groß. Das Hotel war etwas hellhörig, man hat jede Tür knallen hören. Frühstück war vielfältig.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke nach Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere sehr gute Lage, den großen Pool mit Poolbar, die Verfügbarkeit von Sonnenliegen, den großen Pool mit Poolbar, die Verfügbarkeit von Sonnenliegen im Schatten und in der Sonne, die Sauberkeit Ihres Zimmers, den ausreichend großen Balkon sowie die Vielfalt unseres Frühstücks positiv hervorheben. Gleichzeitig haben wir Ihre Anmerkungen bezüglich des Bettkomforts und der Hellhörigkeit des Hotels aufmerksam zur Kenntnis genommen. Wir verstehen, dass solche Punkte den Komfort während des Aufenthalts beeinflussen können, und werden Ihr Feedback mit den zuständigen Abteilungen besprechen. Vielen Dank nochmals für Ihre wertvollen Kommentare. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Kind regards, Vassilis Kontopirghos Operations Manager