- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind gerade von unserem 4. Winterurlaub im Feuerstein zurück, der wieder sehr erholsam war und Körper&Seele gut getan hat. Was dieses Hotel auszeichnet ist die sehr familiäre, ruhige Atmosphäre und das tolle Engagement des Teams, allen voran Stephi und Anna. Essen war sehr lecker (auch wenn ich es diesmal erkrankungsbedingt nur eingeschränkt genießen konnte). Im Wellness liebe ich die Heusauna und den total gemütlichen Ruhebereich (duftende Heubetten!). Ganz besonders kann ich die Massage-Behandlungen empfehlen, insbesondere Paul hat mich heuer tiefgehend und nachhaltig bearbeitet! Der Pool ist etwas klein, mir persönlich auch etwas zu kalt, aber die Kinder sind unheimlich gern im Schwimmbad. Das Skigebiet ist überschaubar und deshalb auch mit Kindern gut zu meistern. Teilweise waren wir wieder allein auf der Piste bei strahlendem Sonnenschein. Wir sind Wiederholungstäter und kommen auf jeden Fall wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sil |
Liebe Sil, vielen lieben Dank für die freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen immer wieder aufs neue im Feuerstein gefällt. Uns liegt die familiäre Atmosphäre sehr am Herzen und sind sehr glücklich darüber, dass dies auch unsere Gäste spüren. Das familiäre spiegelt sich auch im Skigebiet wieder. Wir werden so weitermachen und freuen uns schon jetzt auf Sie. Liebe Grüße aus dem Feuerstein Ihre Anna und Stephanie