- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren von Mitte bis Ende Juni auf der Insel. Wetter war traumhaft von den 14 Tagen hatten wir 13,5 Tage nur Sonne. Zimmer klimatisiert und immer sauber. In der Früh wurde Bett gemacht und am Abend nochmals das Bett für die Nacht hergerichtet und das Moskitonetz heruntergelassen, was eigentlich nicht notwendig war da es fast keine Stechmücken gegeben hat. Essen war fantastisch, wenn man nicht verwöhnt ist. Jeden Tag gab es Fisch, Fleisch (Huhn,Lamm und Rind) Gemüse und Obst in rauhen Mengen. Auch bei den Süßspeisen bleibt kein Wunsch offen. Als einziges kann man anmerken, dass einige Speisen etwas scharf waren aber nicht extrem. Zum Personal muss man sagen EXTREM NETT. Keiner der Angestellten war bei uns je unfreundlich, im Gegenteil selbst bei nicht so guten Englischkenntnissen wurde geduldig zugehört und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Strand wurde immer wieder von Korallenstücken befreit und war immer sauber. Die Main Bar und Sunset Bar waren immer gut besucht und auch die Coctails waren sehr vernünftig gemischt. Die Wege wurden täglich von herabfallenden Blättern befreit. wie gesagt, wir waren von Mitte bis Ende Juni dort. Belegung zu dieser Zeit ca. 60%. Gäste aus der Schweiz, Deutschland, Italien, England, Japan und aus den Emiraten und eigentlich alle sehr umgänglich. Service: ob beim Essen oder in der jeweiligen Bar TOP und sehr umsichtig, damit man ja nicht vor einem leeren Glas sitzt. Trinkgeld: wir haben am ersten Tag unserm Room und Service-Boy 5 Dollar, nach einer woche wieder 5 und bei der Abreise nochmals 5 Dollar gegeben. Effekt: täglich wurden die Handtücher getauscht obwohl wir die hand und Badetücher immer mehrmals verwenden wollten. Unser Service-Boy wurde genauso mit 15 Dollar bedacht. Auch der war immer sehr freundlich und umsichtig damit ja kein leeres Glas am Tisch war oder ein Teller stehen blieb während man sich einen Nachschlag genehmigte;-) Wer hier Halli / Galli sucht ist hier falsch. Ruhe, Ruhe und Entspannung ist hier angesagt. Handy, Laptop oder iPad zu Hause lassen, ein schönes Buch in der Biblothek ausborgen, lesen, die Seele baumeln lassen und den Akku aufladen und jede Minute im Paradies genießen. Taucher kommen hier auch voll auf ihre Kosten. Einziger Wehrmutstropfen: Tauchen war meiner Meinung nach hier schon etwas teuer. Checkdive 105 Dollar. Wir wünschen jeden der sich für diese Insel entscheidet einen traumhaften Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut