Noemi(19-25)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Enttäuschender Aufenthalt in einem vermeintlichen Wellnesshotel

Wir haben dieses Hotel für eine Geburtstagsübernachtung gebucht und uns bewusst für ein 4-Sterne-Wellnesshotel entschieden – leider wurden unsere Erwartungen in vielen Punkten enttäuscht. Das Hallenbad war deutlich zu kalt, sodass ein entspanntes Baden kaum möglich war. Zudem war es durch spielende und vom Beckenrand springende Kinder sehr unruhig. Da wir das Wellnessangebot deshalb praktisch nicht nutzen konnten, mussten wir nach dem Checkout zusätzlich eine externe Anlage buchen, um wenigstens einmal ein warmes Bad genießen zu können. Beim Check-in wurde nicht erwähnt, dass der Kühlschrank im Zimmer erst aktiviert werden muss. Als wir dies am Abend bemerkten, war die Rezeption bereits nicht mehr besetzt und auch das Restaurantpersonal konnte uns nicht helfen – unsere mitgebrachten Lebensmittel konnten somit nicht gekühlt werden. Laut Website sollte à la carte Essen bis 22:00 Uhr möglich sein, tatsächlich war die Küche bereits um 19:30 Uhr geschlossen. Das angebotene Buffet war im Verhältnis zum Preis sehr teuer; die Speisen waren nur lauwarm, wenig gewürzt und wirkten nicht mehr frisch. Zusätzlich fanden wir Haare im Bett sowie im Restaurantbereich. Die Dachterrasse war geschlossen, ohne dass dies vorab kommuniziert wurde. Trotz beworbenem „kostenlosen Parken“ wurden uns außerdem 15 € berechnet. Besonders enttäuschend ist für uns jedoch der Umgang im Nachgang: Auf zwei freundliche E-Mails mit der Bitte um Stellungnahme und eine kulante Lösung haben wir bis heute keine Antwort erhalten. Schade – wir hatten uns auf einen erholsamen Aufenthalt gefreut, konnten diesen jedoch weder vor Ort noch im Nachhinein so erleben.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl

Wassertemperatur

• kalt

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.