- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es handelt sich um ein schön und ruhig gelegenes Hotel im Ortsteil Schönmünzach. Der Ort verfügt über eine Bahnanbindung, die Gästekarte ermöglicht u.a. die kostenfreie Nutzung der Züge im Schwarzwald. Das 4*-Haus bietet diverse Zimmerkategorien an. Das im Rahmen eines Arrangements gebuchte 16 qm-Zimmer wurde im hoteleigenen Prospekt als sehr einfach beschrieben und so war es auch - bestenfalls 2*. Gegen Aufpreis konnten wir in ein größeres und moderner ausgestattetes Zimmer umziehen. Hier waren 4* gerechtfertigt. Das Zimmer war renoviert und verfügte neben Bad über ein separates WC. Der Sonnenschirmständer auf dem Balkon war gerissen. Das Frühstückbuffet war umfangreich und ansprechend, jedoch war der Obstsalat nicht frisch zubereitet, sondern schien Dosen- oder TK-Ware zu sein. Wir hatten HP gebucht, so dass uns ein 3-Gänge-Menü am Abend serviert wurde. Dies bestand aus Suppe, Salat vom Buffet und einem Hauptgang, der aus 3 Vorschlägen gewählt werden konnte. Dessert konnte extra geordert werden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut