Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jörn (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert, gutes Preis-/Leistungsverhältnisn

Gut

Schöne und gepflegte Anlage mit tollem Strand. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer, insbesondere das Mobiliar, sind renovierungsbedürftig. Für einen Familienurlaub gut geeignet und mit vernünftigem Preis-/Leistungsverhältnis.

• Die Struktur der Anlage mit den kleinen Bungalows ist sehr schön und vermittelt den Eindruck eines kleinen Dorfs. Die Zimmer und das Mobiliar sind allerdings ziemlich in die Jahre gekommen und nicht mehr zeitgemäß. An den leicht modrigen Geruch im Zimmer haben wir uns irgendwann gewöhnt. Eine Klimaanlage wäre wünschenswert.

• Gut
  • Für eine 3 Sterne Anlage wirklich gut. Auf jeden Fall besser als alles, was wir aus vergleichbaren Anlagen kennen. Gute Auswahl und Qualität der Speisen. Gepflegte Atmosphäre im Speisesaal. Am Kaffee könnte noch gearbeitet werden.

• Toller Service in allen Hotelbereichen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.

• Gut
  • Ruhige Lage an der felsengesäumten Bucht mit direktem Zugang zum tollen Strand. Für Ausflüge ist auf jeden Fall ein Mietwagen zu empfehlen. Die Autofahrt nach Palma dauert ca. 1 Stunde.

• Gut

Gute Poolanlage, bei voller Hotelbelegung wird es dort allerdings schon recht voll. Animation haben wir selbst kaum genutzt, die Animateure machten allerdings einen sehr engagierten Eindruck und haben Abends sehr unterhaltsame Shows abgeliefert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017