Bärbel(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde in einigen Bereichen renoviert. (Quelle: Hotelier, Oktober 2025)
Für Familien ein Traum

Die Anlage ist wunderschön angelegt und von der Größe genau richtig, die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Personal ist supernett und sehr bemüht. Das Essen ist ein Traum. Die Gästestruktur ist sehr gemischt was das Alter betrifft und überwiegend italienischer Nationalität was aber nicht gestört hat obwohl wir nicht italienisch sprechen oder verstehen. Für Familien mit Kindern ist die Anlage super gut geeignet. Wir finden das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut und würden auf jeden Fall wieder in den Bravo Club Pizzo fahren. Wir hatten totales Glück mit der Reisezeit da in Italien noch keine Ferien waren und der Club somit noch nicht so voll war und alles relaxed und ruhig abgelaufen ist, sowohl am Pool als auch beim Essen. Das Wetter war trotzdem schon traumhaft schön und das Meer war war genug zum Baden.

• Gut
  • Die Familienzimmer sind von der Größe her absolut in Ordnung. Wir hatten in unserem Doppelzimmer ein Kinderbett stehen und hatten trotzdem noch viel genug Platz. Die Möblierung ist zweckmäßig mit Fernseher mit deutschen Programmen, Kühlschrank, Terrasse (Familienzimmer) oder Balkon (DZ). Die Zimmer sind supersauber und Bettwäsche und Handtücher werden super regelmäßig gewechselt.

• Das Essen war genial. Es gab ausschließlich typische italienische Küche mit einem Wahnsinns Antipasti Buffet, mehreren Nudelgerichte, Risotto, einem Fleisch und einem Fischgericht. Dazu meist zwei warme und viele Kalte Beilagen. Man merkt deutlich dass es keine 0815 Touri-Küche ist sondern richtig gutes, italienisches Essen. Der Speisesaal ist schon recht groß, wir hatten das Glück dass wir vor Beginn der italienischen Ferien in der Anlage waren und das Hotel höchstens zur Hälfte belegt war und somit eine angenehme und ruhige Atmosphäre gegeben war. Wenn das Hotel voll ist, kanns m. E. schon ganz schön laut werden im Restaurant. Die Verpflegung im Rahmen des All Inclusive ist vollkommen ausreichend. Auch die Barkeeper die uns tagsüber und Abends nach dem Essen versorgt haben waren immer sehr freundlich.

• Das gesamte Personal, von Reinigungsdamen über Restaurant, Rezeption, Bar und Animation war ausgesprochen nett und freundlich. Alle waren immer bemüht sich mit uns zu verständigen auf italienisch, deutsch, englisch, mit Händen und Füßen.... Wir waren echt begeistert. Shuttle Bus Service nach Pizzo und Tropea klappt einwandfrei (siehe Lage).

• Gut
  • Der Strand ist über einen wunderschönen Spazierweg durch einen Pininewald schnell zu erreichen. Die Transferzeit vom Flughafen ins Hotel ist angenehm kurz (ca. 20 Minuten). Rund ums die Clubanlage ist nicht viel geboten. Die nächst Ortschaft PIZZO ist ca. 8 km entfernt und auch sonst gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten in der direkten Umgebung. DA im Club allerdings alles geboten ist was man für einen Badeurlaub braucht störte uns dies nicht weiter. Für Ausflüge steht der Shuttlebus des Hotels nach Pizzo und Tropea gegen GEbühr zur Verfügung. Wir haben beide Ausflüge gemacht (je 1/2 Tag) und es hat super geklappt. Für ein Wohe waren das auch genug Unternehmungen. Bei 14 Tagen Aufenthalt wäre ein Mietwagen für 3-4 TAge nicht schlecht.

Das Sportangebot ist umfangreich. Man kann fast den ganzen Tag irgendein Sportangebot nutzen. Auch die Kleinen kommen dabei nicht zu kurz, allerdings ist das Animationsprogramm für Kinder nur in Italiensch und zum Teil etwas Englisch. Das stört allerdings bei der allabendlichen Kinderdisco nicht. Unser Sohn war begeistert. Der Pool bzw. die Poolanlage ist gerade für Kinder genial gestaltet. Der Pool ist am Rand so flach, dass die Kleinen in aller gemütlichkeit planschen können und das Wasser ist super sauber. Der Whirlpool und die Kinderbecken waren bei den Kleinen ebenfalls sehr beliebt. Liegen und Sonnenschirme waren zu jeder Zeit zu haben sowohl am Pool als auch am Meer. Genau so ist der Strand und das Meer wunderschön und sauber. Da das Meer schon nach wenigen Metern tief wird ist es für Kinder nicht so gut geeignet. Unserem Sohn hat es aber völlig gereicht im Sand zu spielen und ab und zu mit den Füßen im Meer zu waten.

Preis-Leistung