Die Anlage war sehr schön und gross und wer kleine Eidechsen und Ameisen mag findet es sicher toll. Das Wirlpool war noch nicht gemauert aber ist nach fertigstellig sicher toll. Fitnissgeräte leider verrostet. Wir haben sehr viel für diese eine Woche "all in" bezahlt und finden das Preis/ Leistungverhältnis nicht ok und das obwohl wir den Reiseveranstalter vorort um Hilfe gebeten haben !
TV defekt. Ameisen in allen Schränken und unter dem Kopfkissen ansonsten ein schönes Zimmer.
Das Essen war ok aber wer keinen Fisch mag, dürfte ein Problem haben. Keine Kindergerichte wie im Prospekt beschrieben. Lunchpakete für den Ausflug am Tage waren einfach nur furchtbar . Getränkeautomaten wurden in unserer Woche leider nicht nach gefüllt und wenn das Getränk leer war,...Pech gehabt.
Die Animateure waren sehr nett und eigentlich fand ja bis zum letzten Tag auch nur einmal Bogenschiessen und ital. Info statt.-Was will man da auch falsch machen ? Der Arzt sollte vorort sein, war es aber eine Woche ! überhaupt nicht . Kinderbetreung oder Mini- Teeniclub gab es gar nicht, was sich selbst nach einem Gespräch mit einem Tui- Mitarbeiter nicht änderte. Shuttlebus fuhr nur nach Pizzo. Kostenpunkt pro Person 7,- Euro.
Sehr abgelegen und die Schranke vor der Hotelanlage könnte man ja auch sehr gut 2-deutig sehen ! Ausflugsmöglichkeiten nur über den Reiseveranstalter und Tui war da sehr teuer !! Shuttlebus nach Tropea fuhr leider nicht und in Pizzo kann man eigentlich nur Eis essen gehen. Baustelle auf dem Nebengrundstück. Vorort in der Clubanlage gibt es einen Reiseandenkenladen der aber erst ein gerichtet wurde ansonsten keine Einkaufsmöglichkeiten, leider auch keine Zeitung !
Fitniss, Wellness,....fand nix statt. Boutiquen wurden am letzten Tag sporadisch eingerichtet wahrschein wegen Urlauberbeschwerden. Keine Stranddisco, keine Kinderbetreuung, Spielgeräte wurde an unserem Abflugtag auf den Spielplatz gestellt. Kein Sport,....keine Standanimation,...keine Boote aber dafür Quallen im Meer.