Das Hotel ist eine Überraschung von Anfang an; alles ist schön thematisiert und die Familienzimmer sind wirklich groß. Für Kinder gibt es viele kleine Details und alles wirkt sehr liebevoll gemacht. Insgesamt wirklich super!
Wir hatten die Enchanted Forest Familienzimmer. Die Zimmer sind sehr groß, schön thematisiert und ideal für Kinder. Es gab sogar eine kleine Schatzsuche im Zimmer mit einem Geschenk für die Kinder, eine wirklich nette Überraschung!
Wir hatten nur Frühstück im Hotel. Der Speisesaal ist wirklich sehr schön und stark thematisiert, ein tolles Erlebnis für Kinder. Das Frühstück war in Ordnung und es gab genug Auswahl
Der Service war in Ordnung. Das Personal war freundlich, und beim Check-in lief alles problemlos
Perfekte Lage für Gardaland. Es gibt einen kostenlosen Shuttle zum Park. Ich kannte Gardaland vorher nicht, aber unsere Kinder hatten unglaublich viel Spaß, und ich auch! Es gibt mehrere Achterbahnen, das wusste ich gar nicht
Für uns war natürlich Gardaland das Highlight! Außerdem gibt es auch einen großen Poolbereich, der für Familien wirklich angenehm ist
| Infos zur Reise | |
|---|---|