Gabi (46-50)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Sehr zufrieden, mit Hund prima geeignet

Gut

Wir sind mit Hund angereist, auch er war herzlich Willkommen und durfte uns stets zum Essen und zur Liegewiese begleiten. Das Personal war durchgehend sehr freundlich und zuvorkommend! Einziges Manko : Zimmer zur Straßenseite sind bei offenen Fenster schon laut und den Balkon nutzt man eher dadurch selten. Auf Nachfrage hat man uns umgehend ein Zimmer zur Rückseite gegeben. Das Essen war sehr reichhaltig und für Vegetarier ist auch immer was dabei. Wir waren sehr zufrieden.

• Es gibt ältere und modernisierte Zimmer. Wir waren in einem älteren, dessen Zustand aber top war und sauber! Leider gab es in der Suite keinen Kühlschrank und /oder Kaffeemaschine, das wäre noch verbesserungswürdig. Zudem liegen die Suiten im 4. Stock, den Aufzug den man mit Hund nutzen darf geht nur bis zum 3. Stock, das war bei der An-und Abreise etwas umständlich mit dem Gepäck.

• Frühstück top und abends das 5-Gang-Menü sehr abwechslungsreich, es gab sogar mal einen Grillabend. Mit Hund sitzt man in einem separaten Raum und hat dort seine Ruhe bzw ist unter Gleichgesinnten ( Hundebesitzer mit Hund ) da war das Verständnis gross.

• Der Service war rundum sehr bemüht. Sogar unser Hundefutter ( was wir gefrostet mitbrachten, weil wir barfen ) wurde für uns im Hotel-Kühlschrank untergebracht und war jederzeit abholbereit.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Gabi

Liebe Gabi, DANKESCHÖN für Ihre Bewertung! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie zufrieden waren und Sie, Ihre Tochter und Ihr Hund eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Leider gab es bezüglich der Liftnutzung unseres Spa-Lifts wahrscheinlich ein Missverständnis - Hunde sind bei uns überall herzlich Willkommen - Ausnahmen sind unser Restaurant - und Spa-Bereich (der Spa-Aufzug, durch den man auch zu den Hotelzimmern gelangt, darf gerne von jedem benutzt werden). Bitte entschuldigen Sie diese Unklarheit! Wir freuen uns sehr, Sie ganz bald wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Das Team vom Gartenhotel Crystal - Kathrina