Hier bekommt man für wenig Geld einen tollen Urlaub. Wer das Haar in der Suppe sucht und meckern will, sollte nicht vergessen, dass dieses Hotel 3 Sterne hat und somit auch entsprechend zu bewerten ist, wer Luxus sucht, muss mehr Geld in die Hand nehmen. Wir finden, es ist klasse hier, sind sehr zufrieden und würden immer wieder kommen. Das Personal ist toll und es gibt jeden Tag Programm, besonders abends auf der Bühne wird richtig was geboten. Es ist überall sauber und gepflegt.
Wir haben ein Appartement für 5 Personen, gute Betten und viel Platz, die Terrasse hat Meerblick, es ist sauber und gut ausgestattet.
Das Büffet war abwechslungsreich und es wurden alle Speisen bis zum Schluss nachgefüllt. Wir finden das Essen toll, besser als man bei einem 3 Sterne Hotel erwartet.
Das gesamte Personal, Rezeption, Service, Küche, Animateure und Zimmermädchen ist absolut Top, freundlich, fleissig zuvorkommend.
45 Minuten Transfer, 3 Minuten zum Strand und 100 Metern in den Ortskern , für jeden Geschmack Freizeitangebote, auf dem Meer, am Strand, für die ganze Insel
Für jeden was dabei, freundliche Animateure und nichts ist überfüllt
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Ina |
Liebe Ina, wir danken Ihnen , dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und die Umgebung sehr ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen und Ihrer Familie der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Gerne werden wir Ihr Lob an unsere Hotelpersonal und an unsere Animateure weiterleiten. Wir hoffen darauf, dass Sie es wahr machen und uns erneut besuchen werden. Falls Sie spezielle Wünsche für Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Hotel haben sollten, dann schreiben Sie bitte an: gisela@arielchicohotel.com Wir senden Ihnen herzliche Grüsse aus Cala d ' Or und Ihrem Gavimar Ariel Chico Club Resort Gisela Welp