Wir verbrachten vom 14. - 21. Juli eine schöne erholsame Woche in diesem tollen, vor allem modernen Hotel. Besonders hervorheben möchten wir das auffallend freundliche, junge Personal, das gute Essen und die schönen, sauberen Zimmer (Doppelzimmer). Wir speisten im Buffetrestaurant und fanden das Essen ausgezeichnet, genügend Auswahl und immer wieder fand man griechische Spezialitäten. Der schöne hoteleigene Strand ist mit Sand aufgeschüttet, aber am Wasser sehr steinig - Badeschuhe empfehlenswert. Weit und breit gibt es kein anderes Hotel und der übrige Gennadi Strand ist nicht so beindruckend. Es sind genügend gemütliche Liegen vorhanden - kein Liegenbesetzen notwendig! Während unserer Urlaubswoche hielten sich nicht viele Hotelgäste am Strand auf, aber das Hotel war auch nicht ganz ausgebucht. Das Meer ist traumhaft und glasklar. Wer sich gerne am Pool aufhält, kommt sicherlich auf seine Kosten. Tolle riesige Pools, wobei zwei davon ruhiger liegen. Durch den modernen Hotelstil fehlt noch das gemütliche Ambiente z.B. in der Bar (sehr grelles Licht) und der Speisesaal mit Terrasse wirkt nüchtern. Wenn das Hotel ausgebucht ist, bietet die Barterrasse sicher zu wenig Plätze und auch hier ist das Licht ungemütlich hell. Das schöne Gennadi Grand Resort hat ja erst eröffnet und wir sind uns sicher, dass mit der Zeit durch mehr Dekoration und gedimmtes Licht Gemütlichkeit geschaffen wird. Wir waren begeistert und können das Hotel nur weiter empfehlen!!