Prinzipiell waren wir zufrieden. Älteres, renoviertes Hotel. meist deutsche Nationalität, ein paar Russen, Norweger, Holländer und unberechenbare Schwarz-Amerikaner mit 7 Kindern (ich wünsche sie niemandem, keine Manieren!) Der Strand ist feiner Kies (kein Geld :-) ) mit Felsplatten im Wasser, sauber und ordentlich. Mietliegen(2+Schirm, 5€/Tag). Nachts etwas lauf auf dem Gang, da unerzogene Schwarz-Amerikaner sich aufführten. Jeden Abend kleines Programm, nett gemacht.
Unsere Zimmer (Meerblick, nur Nordseite) waren sauber. aller 4 Tage Wäschewechsel, leise Klimaanlage, SAT-TV mit TRL und ARD, Kühlschrank.
Das Essen hatte mäßige Auswahl, ABER: dennoch alles genießbar und frisch. Es war für jeden etwas dabei, keiner musste hungern. Die Wiederholungsrate lag bei 3 Tagen. Ich habe mit der Besitzerin über das Thema gesprochen und sie meinte, es war ein Test mit diesem Koch, in 06 kommt ein neuer Koch. Auch die nette, familiere Hotelführung war scheinbar nicht begeistert - wir werden sehen.
Man ist freundlich, auch wenn die Bedienungscheffin sehr ernst ist, aber sie hat alles perfekt unter Kontrolle! Bus direkt vor der Haustür: z.B. nach Rethimnon 1€ hin. Nette Tavernen für den Abendspaziergang. Service war bei uns normal ok, keine "Brüller" aber auch nicht zu beanstanden.
Super Ausgangspunkt für Ausflüge von Mitte- bis Westkreta. Auto mieten (wir haben bei GREENWAY gemietet: 10 Tage Seichento (o.s.ä.) 180€ mit ALLEN Versicherungen, km frei!). Wenn man auf ein paar völlig überteuerte Ausflüge der Gesellschaften verzichtet hat man 2x den Mietpreis des Autos rein.Sollte auf der Nordseite schlechtes Wetter sein -> ab auf die Südseite! Nach 1h ist man mit dem Auto da, z.B. in Fragokastelli ein prima Sandstrand oder Matala oder..... (fast Sonnengarantie, probiert es aus) Prima Ausgangspunkt für Gebirkswanderungen und Samaria-Schlucht. Ich kann es nicht oft genug loben. Aber eben für Freunde der Selbstinitiative. Wen es interessiert, ich habe die schönsten Strecken und Plätze (subjektiv) auf GPS (Garmin V) zum laden als Route.
war nicht im Pool