Karin (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche
Grado und das Grandhotel Astoria sind für uns ein

Klassisches Hotel mit Historischem Hintergrund und Tradition. Unaufdringliche und sehr professionell geführt.

• Wie immer hatten wir es gemütlich und komfortabel.

• Wir hatten nur Frühstück und waren sehr zufrieden, besonders mit den Mehlspeisen und dem Espresso. Die räumliche Trennung von Reisegruppen ist eine gute Idee, nur der Stau beim Buffet ist manchmal herausfordernd.

• Seit Jahren gleichbleibend professionell und exzellent.

• Gut organisiert mit Elitetours, Ausflugsziel sind nicht mehr relevant, da wir schon oft kommen und nur Grado pur bevorzugen.

• Gut

Dazu kann ich nichts beitragen, aber die Dachterrasse ist atemberaubend!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Karin
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Karin, Vielen Dank für Ihre wunderbare und so wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns ganz besonders, dass Sie uns bereits seit vielen Jahren die Treue halten und Ihren Aufenthalt erneut als professionell, exzellent und gemütlich erlebt haben. Ihr Lob zu unserem Frühstück, insbesondere zu den Mehlspeisen und dem Espresso, geben wir mit großer Freude an unser Service- und Küchenteam weiter. Ebenso freut uns, dass Sie die räumliche Trennung von Reisegruppen als angenehm empfunden haben; Ihr Hinweis zum zeitweisen Andrang am Buffet ist für uns sehr hilfreich, und wir werden prüfen, wie wir hier die Abläufe weiter verbessern können. Dass Sie die klassische Atmosphäre unseres Hauses, die gepflegte Tradition sowie die atemberaubende Dachterrasse genießen, bedeutet uns sehr viel. Es ist schön zu lesen, dass Sie Grado mittlerweile ganz bewusst als ruhigen und vertrauten Ort schätzen, um einfach „Grado pur“ zu erleben. Wir danken Ihnen für Ihre langjährige Verbundenheit und freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch künftig wieder bei uns willkommen zu heißen, auf viele weitere entspannte Aufenthalte mit Meerblick, italienischem Espresso und dem besonderen Flair unseres Hauses. Mit freundlichen Grüßen, Pietro Grand Hotel Astoria – Grado