- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben bereits zum 2.Mal im" Grand Hotel Binz" wunderbare Urlaubstage verbracht.Die Lage dieses Hauses ist optimal. Es liegt - nur von der Promenade getrennt - direkt am Strand.Dadurch, dass es nicht in unmittelbarer Nähe der belebten Seebrücke liegt, ist es hier etwas ruhiger. Vom Hotelfenster aus hat man einen wunderbaren Blick auf die Ostsee. Der Service ist bestens; alle sind überaus freundlich und ständig um das Wohl der Gäste bemüht.Die Einrichtungen im Wellness-Bereich sind sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, und morgens bei schönem Wetter im gemütlichen Außenbereich des Restaurants direkt am Strand den Tag zu beginnen, ist Urlaub pur. Wir werden sicher nicht zum letzten Male im "Grand Hotel " underen Urlaub verbracht haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten und Ihre Erfahrungen im Grand Hotel in Binz weiterzugeben. Wir freuen uns sehr über Ihr großes Lob und leiten dieses gerne an die Abteilungen weiter, damit es weiterhin als Motivation für erstklassigen Service dienen kann. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben Herzlichst, Ihr Grand Hotel Binz Team