Wir wurden sehr freundlich begrüsst. Sehr schöne, tolle Anlage. Riesengrosse Pool, das Hotel liegt direkt am Meer. Gutes Essen.
Das Zimmer war okay. Da wir da nur zum schlafen waren, hat es gereicht. Das Bad war mit Dusche, WC ausgestattet. Es hing auch ein Föhn an der Wand, aber war nicht mehr so richtig funktionsfähig. Wir hatten einen Fernseher im Zimmer, liefen auch paar deutsche Sender. Balkon war auch okay, obwohl die Tür sich nicht schliessen lies.
Unser Hotel hatte zu einem ein Restaurant nur mit Buffet und 4 weitere ala Carte Restaurants (asiatisch, libanesisch, italienisch und mexikanisch). Es war alles frisch zubereitet. War sehr lecker. Und direkt am Meer speisen, war herrlich. Natürlich waren die Mitarbeiter hier auch sehr nett und entgegenkommend. Top.
Service war top. Wenn etwas im Zimmer gefehlt hat, würde innerhalb paar Minuten ausgefüllt. An der Rezeption waren die Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit. Alle Mitarbeiter waren einfach Top, weiter so.
Wir waren 10 Tage hier. Die Ausflüge starteten meistens in Hurghada (30-40 Minuten Fahrt). War alles top, sehr freundliche Leuten.
Im Hotel selber hatten wir einige Programme an der Poolanlage. Es ging schon um 10 Uhr los: mit streching, dann Aqua-Fitness, joga, Dart... Die Mitarbeiter des Animation-Teams haben das alles sehr gut gemacht. Sie waren lustig, nett, engagiert. Nachmittag ging es dann weiter mit Zumba. Man konnte auch kicker, billiard... spielen, das alles wurde durch die Mitarbeiter des Animation-Teams begleitet. Am Abend wurden verschiedene Programme gebracht. Es war immer ein Sänger / eine Sängerin da. Jeden Tag Bühnenshow. Den ganzen Tag konnte man sich auf jeden Fall mit etwas beschäftigen. Die Mitarbeiter des Animation-Teams haben uns über den ganzen Tag begleitet. Einfach nur Top. Wenn etwas auch im Zimmer oder oder oder nicht in Ordnung war, konnten wir uns auch an sie wenden. An und für sich: mega coole Leute.
| Infos zur Reise | |
|---|---|