Michaela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
2012 wars besser

Wir haben lange überlegt was wir schreiben sollen. So wie schon in der Überschrift zusehen waren wir bereits 2012 in diesem Hotel damal fanden wir so einiges besser als jetzt! Und ich glaube nicht das wir das Hotel nochmals besuchen werden wenn sich das nicht mehr ändern sollte. Das Hotel baut leider sehr ab. Hängt evtl auch mit den TRS Bereich zusammen diese Gäste werden schon sehr bevorzugt. Bessere liegen bessere Getränke besserer Service bessere Restaurants. Gleich am Anfang beim Einchecken bekamen wir eine Karte vom Hotel dort hat man uns auch gleich aufgezeichnet welcher Bereich für uns nicht dazu gehört den wir nicht benutzen dürfen. wer Ruhe sucht findet sie jetzt eher seltener bzw begrenzter 2012 war das Hotel viel ruhiger z.b am Strand, vom Pool hörte man die Musik und wenn diese nicht war heiratet gerade irgend ein Pärchen mit lauter Musik am Strand und das täglich. Am Abend war immer irgendwo in der Anlage eine Party die man durch die ganze Anlage hören konnte bis ins Zimmer. Und wenn man mittags aufs Zimmer ging um ein Schläfchen zu machen hörte man immer jemand der vom Personal krachmachte Schachtel Rutsch Türen knallen laut reden usw

• Sind zwar etwas Renoviert worden neue Möbel ect. Aber das Bad leider nicht. Betten sind bequem und groß. Zimmer war groß genug. Nur das erste Zimmer das man uns gab haben wir reklamiert mit Kinderwagen in den 2 Stock ohne Aufzug das war uns doch zu dumm !

• Im Buffet Restaurant gab es immer das gleiche sogar an der gleichen Stelle und das meiste essen war kalt und schmeckt nach nichts. 2012 gab es noch Themen Abende warum wurde das abgeschafft. Wir waren 3 Wochen in dieser Anlage und ich muss sagen ich war vom Essen sehr enttäuscht. Die Themen Restaurants gingen vom Essen her dort gab es auch endlich heißes essen aber oft fehlte hier auch die Gewürze. Essen vom Zimmerservice war gut und warm und wurde immer total freundlich geliefert.

• Personal war immer freundlichen und hilfsbereit. Manchmal etwas langsam besonders wenn es darum ging wenn wir einen Kinderstuhl brauchten das dauerte oft wenig da waren wir oft schon fast wieder fertig mit dem Essen.

• Gut
  • Toll gelegen Tulum und playa del Carmen sind nicht weit entfernt ca 30 min mit dem Auto. Super für Ausflüge. Direkt an der Schnellstraßen leider hört man diese auch bei den Häusern die dort in der Nähe sind. Was wirklich schön ist ist der Strand viele liegen und sehr viele Palmen die genügen Schatten spenden. Man kann zu jeder Uhrzeit kommen es gibt immer freie liegen und auch Schatten Plätze nur die liegen selbst sind nicht die besten bzw die bequemsten

• Gut

Mann könnte viel machen es gab viele Angebote von Sport bis Shows. Nur die Auftritte des miniclubs fand ich doof. Warum kann man nicht mit den Kinder tanzen und Kinderlieder singen so wir das andere Hotels auch machen! Mein Sohn war da etwas enttäuscht! Es gibt eine riesige Poollandschaft die aber auch mal renoviert gehört an einigen stellen fehlen fließen und zum Teil sind auch die Fliesen verfärbt.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau Michaela, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Grand Palladium Kantenah Resort & Spa während Ihres Urlaubs. Nach der Lektüre Ihres Kommentars möchten wir uns entschuldigen, wenn der Service nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir haben Ihre Beobachtungen notiert, um Maßnahmen zu ergreifen, wo es notwendig ist. Wir haben auch unser Management über Ihre Wahrnehmung der Veränderungen, die wir in unseren Einrichtungen vorgenommen haben, und über das Essen in unseren Buffets informiert, Ihre Meinung ist sehr wertvoll für uns. Wir hoffen, dass Sie in Betracht ziehen, bei uns zu bleiben, wir würden gerne Ihre Erwartungen in Zukunft erfüllen. Mit freundlichen Grüßen, Rosa Rivero Hospitality Manager