Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Besser gehts nicht

Wir waren zum zweiten Mal im Grand Palladium Kantenah und wir sind wieder sehr begeistert! Alles top! Vom Essen über Hygiene und Sauberkeit bis zum besten Strand. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!

• Gut
  • Die Zimmer sind gut, die Betten etwas sehr weich aber zum Urlauben ok. Safe kostenlos vorhanden, Minibar immer gefüllt. Unser Zimmer war mit zwei Betten ausgestattet

• Man kann alles rund um die Uhr essen. Mexikanisch, Italienisch, Burger, Salate alles vorhanden. Man findet immer was. Qualität der Speisen war spitze

• Sehr guter Service, Kellner immer nett und sehr aufmerksam

• Top Lage, mitten der Sehenswürdigkeiten gelegen, 30 Minuten von Playa del carmen entfernt

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Julia, Danke, dass Sie wieder in Palladium waren. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte über die Schönheit unserer Einrichtungen und die freundliche Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter. Außerdem macht es uns wirklich stolz, dass Sie alle Aspekte Ihres Aufenthaltes im Hotel genossen haben und wir werden uns immer bemühen, Sie bei jedem Besuch mit neuen Verbesserungen zu überraschen. Ihr zuhause bleibt bei geöffneten Türen bis Sie zurückkehren! Rosa Rivero Hospitality Manager