Timo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Dieses Hotel wieder gern

Das Hotel hat eine sehr weitläufige und gepflegte Anlage. Alle Wünsche wurden zum bestmöglichen Empfinden versucht zu erfüllen.

• Gut
  • Zimmer waren sehr sauber, hatten aber minimale Abnutzungen ( Altersbedingt ).

• Gut
  • Frühstück Perfekt. Mittagessen auf dauer sehr eintönig. Abendessen sehr gut gemacht, man kann jeden Abend in 9 Verschiedenen a la cart Restaurants essen gehen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab 24 h. Getränke und Essen. Sehr gut.

• Der Service erfüllt alle Wünsche sehr gut.

• Fahrzeit zum Fughafen ca 1 Stunde Fahrzeit nach Playa del Carmen ca 30 Minuten ( Collectivo 30 - 50 Pesos ), funktioniert sehr gut. Mann kann sehr viele Ausflüge durchführen.

Für jeden was dabei.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr Timo, Vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Erfahrung in unserem Grand Palladium Kantenah genossen haben; Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir werden unser Management Ihre Wahrnehmung über das Frühstück im Buffet und die Bedingungen der Zimmer informieren. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder zu begrüßen! Rosa Rivero Hospitality Manager