Manuela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schöne Anlage mit tollem Strand

Wir waren jetzt das 5 Mal im Palladium Hotelkomplex in Mexiko und es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Die Anlage ist sehr schön in einem Mangrovenwäldchen integriert. Sie besteht aus insgesamt 4 Hotels die nahtlos ineinander übergehen. Mann kann entweder durch die Mangrovenwälder über überdachte Wege oder Holzbrücken laufen oder sich mit einer Bimmelbahn oder Golfcaddys von einem zum anderen Ort fahren lassen. Der Strand war bei den letzten Besuchen traumhaft. Diesmal war das Meer leider etwas aufgewühlt und es war sehr viel Seegras im Wasser und am Strand. Am Strand wurde es zwar täglich entfernt, aber teilweise war den Massen nicht einfach beizukommen. Das war etwas schade

• Gut
  • Die Zimmer sind ok. Wir waren vor 9 Jahren das letzte Mal in dem Hotel und ich würde sagen seitdem ist in den Zimmern nicht viel Passiert. Wir waren erst im Kantenah - hier war das Badezimmer schon etwas abgerockt (etwas Schimmel an der Decke, beschlagener Spiegel) Haben dann ins Colonial gewechselt, weil im Kantenah die Geräuschbelästigung durch die Hauptstr sehr hoch war. Das Zimmer war in einem deutlich bessern Zustand und auch die Straße hat man hier nicht mehr gehört. Für Reisende mit Kindern: Die Hotels haben keine Beistellbetten. Heißt man hat entweder zwei Queensize betten ca. 1m breit oder ein Kingsizebett für 3 Personen. Soll das Kind ein eigenes Bett haben muss man eine Juniorsiute buchen. Das ging aus dem Katalog so nicht hervor.

• Gut
  • Der Hotelkomplex hat 3 Buffetrestaurants die für jedermann zugänglich sind. Im Kantenah direkt daneben im Colonial und im White Sand. Bei unserem letzten Besuch vor 9 Jahren war es so, dass das Abendbuffet täglich wechselte. Es gab Themenabende und das dazu passende Essen. Diesmal gab es in den Bufferestaurants jeden Abend das Gleiche. Die Speisen waren sogar exakt an der gleichen Stelle zu finden. So sind wir nach 3 Tagen auf die A la Card Restaurants ausgewichen wovon das Hotel ich glaube 8-10 Stück hat. Hier ist es auch deutlich ruhiger als in den Buffetrestaurants. Das Essen war sehr lecker und der Service dort recht gut. Das Frühstück war klasse mit großer Auswahl. Mittags stehen einmal die Strandbar mit Snacks wie Burger, Pommes und Nachos sowie das Poolrestaurant und ein Buffetrestaurant zur Verfügung. Zumindest im Poolrestaurant gab es auch jeden Tag das gleiche Essen

• Die Kellner waren alle sehr nett und immer sehr bemüht. Auf meine Bitte das Zimmer wegen dem fehlenden Kinderbett zu wechseln konnte leider nicht eingegangen werden, da keine Juniorsuiten (gegen Aufpreis) frei waren. Den Wechsel aufgrund der Geräuschbelästigung habe ich dann über die Reiseleitung klären lassen, da ich kein Spanisch spreche. War aber überhaupt kein Problem

• Fahrt vom Flughafen ca. 1 Stunde 20 Minuten. Cenoten sowie Tulum sind in kurzer Zeit ca. 30 Minuten mit dem Collcetivo (ca. 2,50/Person) zu erreichen. Die Ruinen von Coba sind mit dem Leihwagen 1,5 Stunden entfernt. Nach Playa del Carmen kommt man mit dem Collectivo auch in 30 Min für 2,50/Person

Der Hauptpool ist riesig. Mittlerweile gibt es auch einen Kinderpool mit Rutschen für die Kinder. Diese sind auch nicht soo klein, so dass sie auch für etwas ältere Kinder bis 10 interessant sind. Die Anitmation ist TOP. Nicht zu aufdringlich aber wer möchte kann sich den ganzen Tag unterhalten lassen mit Volleyball, Wasserball, Wassergymnastik Zumaba, Bouncing, Joga oder Tequilaverkostung um nur ein paar aufzuzählen. Donnerstags gibt's am Strand eine Schaumparty. Die Shows Abends sind auch sehr hochwertig, das Pallladium hat eine eigene Tanztruppe. Tagsüber und auch Abends gibt's an verschiedenen Stellen richtig gute Livemusic. Wer darauf keine Lust hat geht einfach in die Kantenah Lobby, da ist dann nicht so viel los. Es gibt auch Minigolf und Tennis- sowie Fußballplätze.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau Manuela, Vielen Dank, dass Sie Ihren Ferien in unserer Palladium-Familie vertrauen. Es ist immer ein Vergnügen, Sie zu begrüßen und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub genossen haben. Wir danken Ihnen für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Zimmer in Kantenah, wir werden Ihren Kommentar an unser Management weiterleiten, um die notwendigen Verbesserungen zu prüfen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder zu begrüßen, dies wird immer Ihr mexikanisches Zuhause sein! Rosa Rivero Hospitality Manager