Wir haben Familien Badeferien im April 2018 in dieser sehr schönen und weitläufigen Hotelanlage mit sehr netten und zuvorkommendem Personal gebucht. De erste Eindruck war das die Anlage sehr Groß und weitläufig ist die Orientierung klappt jedoch schon am ersten Tag unser Handicap war einzig das unser Reiseveranstalter (V-Tours ) keine Reiseleitung und Infos bereitstellte. So waren wir auf uns alleine gestellt, zum Glück jedoch ist das Personal wie erwähnt ser zuvorkommend und uns wurde bei jedem Anliegen und jeder Frage sofort und unkompliziert an der Rezeption geholfen.
Die Zimmer sind mit allem üblichen Komfort wie Klima, TV, Minibar (inkl.) Bad, Dusche WC ausgestattet. Die Zimmer wurden jeden Tag aufgeräumt und geputzt. Die Betten waren auch recht gut und wir haben gut geschlafen.
Sehr abwechslungsreiche Restaurants in den A la Carte Restaurants sind keine Reservationen nötig gewesen. Das Essen war auch durchwegs gut. Zum Teil wurden Speisen wie Crêpes, warne Sandwich zu schnell zubereitet und dadurch z.T. noch roh und somit ungenießbar.
Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend, egal ob an der Rezeption an der Bar am Buffet oder am Pool.
Die fahrt zum Hotel dauert je nach Verkehr und wenn keine Zwischenstopps gemacht werden ca.45-60min. Ausflugsziele gab es zu Hauf, haben jedoch keines in Anspruch genommen da auf der Hotelanlage selbst genug los war um keine Langeweile aufkommen zu lassen. Leider ist der Strand ziemlich Stark von Algenbefallen was das Baden z.T. nicht so einfach machte.
Die Poolanlage wurde zwar jeden Tag durch Pool Boys gereinigt jedoch anscheinend an der falschen Stelle. Es waren immer wieder diverser Schmutz wie Haarbüschel und sonstiger Abfall im Wasser. Die Animation mit ihren Animateuren waren absolut klasse. jeden Tag gab es Live Musik auf zwei Bühnen zur Mittagszeit, Abends gab es auch z.B. Beachpartys 80`Partys Disco usw. Jeden Aben d gab es zwei Shows einmal vom un für den Mini Club und zur späteren Stunde für die Erwachsenen.
Lieber Andelka, Vielen Dank für das Teilen mit anderen Reisenden, Ihr Urlaubserlebnis in unserem Grand Palladium Kantenah Resort & Spa. Wir sind froh zu wissen, dass Sie unsere schönen Einrichtungen, die Annehmlichkeiten in Ihrem Zimmer, die wunderbaren Shows und andere Unterhaltung genossen haben, und wir sind auch stolz zu wissen, dass unsere Mitarbeiter Ihnen große Aufmerksamkeiten geboten haben. Wir möchten Ihnen danken, dass Sie uns Ihren Eindruck über die Zubereitung des Essens und die Sauberkeit unseres Pools mitgeteilt haben. Ihr Feedback wird mit den entsprechenden Abteilungen geteilt. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar, wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch an der Riviera Maya begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Rosa Rivero Hospitality Manager