Ein sehr schönes Hotel was viel bietet, vor allem für Kinder jeden alters sehr gut geeignet, der Kidsclub kümmert sich rührend um die Kleinen... Vorsicht beim Einsatz der Kreditkarten, meine und die meines Schwagers in Spee wurden gehackt und gesperrt in Deutschland, Abholung von Geld am Geldautomaten in der Anlage direkt neben der Rezeption!!!!
Sehr geräumige Zimmer und sauber, etwas hellhörig vielleicht
Alles was das Herz begehrt wird geboten
Sehr freundliche Bedienungen , nur die ganz Neuen müssten etwas mehr eingewiesen werden...sehr bemüht es dem Gast angenehm zu gestallten.
Die Anlage liegt direkt am Strand, nach Playa del Carmen kann man wunderbar mit den örtlichen Kollektivos fahren, was erheblich günstiger ist als mit dem Taxi, alle sind natürlich klimatisiert. Sonst waren wir nicht unterwegs, ca 1 Std. vom Flughafen entfernt.
Sehr geehrter Herr Klaus, Vielen Dank für Ihren Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in Grand Palladium Kantenah. Wir sind sehr glücklich zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Paradies genossen haben, aber wir sind besorgt zu lesen, dass Sie Probleme mit Ihrer Kreditkarte hatten, das ist eine ungewöhnliche Situation. Bitte lassen Sie uns wissen, dass dieses Problem gelöst wurde. Wenn nicht, sind wir Ihnen gerne behilflich. Wir hoffen, Sie wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Rosa Rivero Hospitality Manager