Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Pascal (31-35)
Verreist als Familie • November 2025 • 1 Woche • Strand
Sommerurlaub im Winter

Ich kann es wie 2024 im November nur empfehlen. Das Personal ist freundlich und immer Hilfsbereit. Hier wird immer gearbeitet und man sieht das man sich bemüht hier alles immer auf dem aktuellsten Stand zu halten. Selbst in der Nacht arbeitet das Personal wovor ich größten Respekt habe.

• Gut
  • Über die Zimmer kann man sich nicht beschweren, sie sind in einem guten Zustand. Ein paar Reperaturen müssen ab und zu gemacht werdenndas ist aber normal

• Gut
  • Das Essen ist vielfältig und es ist für jeden was dabei.

• Die Fragen wurden vom Personal immer beantwortet und das Personal ist immer Hilfsbereit und freundlich. Man wird vom Personal sehr Familiär aufgenommen

• Die Fahrt dauert 30min und geht relativ schnell.

• Gut

Dazu kann ich leider nicht viel sagen da ich diese nicht nutze, jedoch gibt es mehr als genug Möglichkeiten hier etwas zu unternehmen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Pascal

Sehr geehrte Frau Pascal, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Waterworld Makadi zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Waterworld Makadi Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Grand Waterwolrd Management