Wunderschönes und sehr sauberes Hotel. Großzügige Anlage mit vielen Aktivitäten vor Ort. Traumhafter Strand
Sehr sauber und gepflegt. Wir hatten ein Familienzimmer. Ideal für Familien mit 1 oder 2 Kindern. Kühlschrank wird jeden Tag aufgefüllt mit Wasser und Softdrinks. WiFi war bei uns vorhanden. Einziger Nachteil. Es ist sehr hellhörig. Teilweise war es auf dem Flur sehr laut.
Essen ist super. Es könnte etwas abwechslungsreicher sein. Ansonsten super!
Absolut freundlich und aufmerksam. Sehr Kinderlieb. So gut wie jeder Mitarbeiter hat mir unserer kleinen Tochter gespielt oder ihr einen Ballon beim Essen gebracht. Das Kellerpersonal hat sich nach zwei Tagen gemerkt, welches unsere lieblings Getränke sind. Wir möchten uns ganz speziell bei folgenden Personen bedanken: - Hassan und Amr für die deutschsprachige Betreuung. Sie haben uns immer geholfen und uns jede Frage beantwortet - Jamal und Mohammed für das Reinigen unseres Zimmers. Es war immer sauber und es wurde jeden Tag unser Bett bzw. das Bett unserer Tochter mit Figuren aus Handtüchern dekoriert. - Ahmed eine Reinigungskraft im Pool/Restaurant. Er hat sich jeden Tag mit unserer Tochter beschäftigt und hat ihr jedes Mal ein lächeln ins Gesicht gezaubert. - An das gesamte Kellnerteam. - An Michelle vom Animationsteam
30 Minuten Fahrzeit vom Airport. Für größere Aktivitäten braucht man einen Transfer. Das ist aber kein Problem.
Sehr geehrter Gast, Sven herzlichen Dank für Ihre freundliche und positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unserem Service zufrieden waren. Ihr Lob ist eine große Motivation für unser gesamtes Team, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gravity Sahl Hasheesh Team