Nadine (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, wo man sich sehr entspannen kann

Schönes Hotel, insgesamt sehr groß, alle sind sehr bemüht und aufmerksam. Schöne Poolanlage. Schneller Strandzugang.

• Gut
  • Großes Zimmer und großes Bad. Betten sind leider getrennt.

• Gut
  • Jeder kann das Essen was er will, auch als Vegetarierin war mein Teller immer voll es gab immer genug zur Auswahl.

• Fast alle können Deutsch und sind sehr aufmerksam. Respekt an die Leistung bei so vielen Hotelgästen

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte fast 2 Stunden. Insgesamt ist die gegend eher ruhig. Genau das richtige wenn man sich mal erholen möchte. Es gibt dort keine Promenade falls man was erleben möchte.

• Gut

Es gibt immer vormittags und nachmittags Programm und die Mädels sind echt toll. Der Außenpool ist leider nicht beheizt. Das Abendprogramm ist eher etwas für ältere Leute. Aber im Eingangsbereich gibt es nette Sitzmöglichkeiten und leckere Getränke.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, Vielen Dank für Ihre Meinung. Wir möchten Ihnen für die netten Worte danken, die Sie für unsere Hotel und das Personal ausgegeben haben. Wir sind sehr stolz, dass Sie mehrere Abteilungen unseres Hotels erwähnt haben, und jeder von ihnen wurde mit solchen Komplimenten gelobt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im H10 Sentido Playa Esmeralda! Herzliche Grüße von Fuerteventura!