Karl - Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Stunden • Alleinreisend im Mai 2026
Durchwachsene Erfahrung mit Service und Frühstück

Hotel liegt etwas versteckt, aber die S-Bahn Verbindung in der Nähe. Beim Checkin um 15:30 Uhr war die Rezeption 15 Minuten nicht besetzt. Man konnte käuflich ein Bier erwerben für 5,75 € die Dose.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Ich hatte ein großes Doppelbett, und das Zimmer war ausreichend groß auch das Badezimmer. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, was auch sehr gut war Handtücher genügend da und auch groß ebenfalls war der Kühlschrank voll in Ordnung und es gab einen großen TV mit vier deutschen Programm.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Das Frühstück war im Preis drin, war aber keinen Euro wert. Ich habe noch nie so einen schlechten O-Saft Konzentrat versucht zu trinken wie hier. Man hätte mir einen frischen O-Saft gemacht für fünf Euro das Glas lächerlich. Unüblich für die Türkei so einen schlechten Kaffee anzubieten, die Quark speisen völlig übers Süß. Es wurde billigster Käse angeboten. Das Rührei war gut.

Bester Service

• Zimmer

Die Reinigungsfachhandel war sehr freundlich. Die Rezeption wollte mir beim bezahlen 70 € mehr abnehmen. Erst nachdem ich meine Auftragsbestätigung vorgelegt habe, hat man den richtigen Preis akzeptiert. Es wäre ein Tippfehler gewesen und man hat sich auch nicht entschuldigt.