Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Einmal Hane Family Resort immer Hane Family Resort

Eine sehr gepflegte Hotelanlage,sehr nettes und hilfsbereites Personal. Das Doppelzimmer (8326) im Neubau super Ausblick (Meerblick) und sehr sauber !!!!

• Die Zimmer sind wirklich gut ausgestattet,das Bett (Matratze) ist relativ hart aber besser als durchgelegen Betten. Das Badezimmer ist sehr sauber( auch die Fliesenfugen ), gut beleuchtet und die Dusche ist sehr großzügig ausgelegt. Eine Klimaanlage ist auch vorhanden kann aber nur benutzt werden wenn der Zimmerschlüssel gesteckt ist (Stromversorgung). Minibar und Fernseher (klein aber reicht aus) sind ebenfalls vorhanden. Safe gegen Gebühr im Wandschrank mit Steckdose zum Laden von Handy/Laptop vorhanden und kann auch bei Abwesenheit geladen werden. Balkon: zwei Stühle und ein kleiner Tisch, und was unser Zimmer betraf super Ausblick.

• Der Speisesaal ist nicht jedermanns Sache und meine sowieso nicht, Aber es gibt soviel Möglichkeiten außerhalb des Speisesaals zu essen das ich das nicht mal als schlecht bewerten möchte. Zum Essen möchte ich nur soviel sagen, wer mir erzählt er fand das es nicht abwechslungsreich oder schlecht gewürzt oder sonst was, dem gebe ich den guten Rat er solle sich ne Ferienwohnung ohne Verpflegung suchen und selbst kochen. ESSEN: ***** Abwechslung: ***** Frische: ***** Süßes:***** Aber es gibt ja auch noch 4 Snack Bars wo man zwischendurch mal was naschen könnte. Sehr empfehlenswert ist morgens der frisch gepresste Orangensaft (1 €) und die Vitamincocktails die man am Poolund am Strand käuflich erwerben kann (1,5-2,5 €)

• Wir hatten leider das Pech das man uns ein falsches Doppelzimmer (Low cost) gegeben hatte, was wir aber kurze Zeit später gegen das gebuchte Doppelzimmer ( superior ) tauschen konnten. Das Personal war immer sehr bemüht bei aufkommenden Fragen zu helfen (Rezeption). Das Servicepersonal im Gastrobereich war Megafreundlich, hat schnell für saubere Tische gesorgt und hat nebenbei auch für Getränke gesorgt wenn man ausgetrunken hatte. Das Reinigungspersonal was für die Zimmer zuständig war hat relativ zügig und sauber gearbeitet. Ich muss dazu sagen das wir dem Zimmermädchen am ersten Tag schon ein gutes Trinkgeld gegeben haben und auch unserem Kellner der uns von ersten Tag an bediente immer wieder was zugesteckt haben.

• Fährt vom Flughafen zum Hotel ca.45 min. Vor dem Hotel viele kleine Geschäfte aber auch große Shoppingcenter. Die Reiseleitung hat bei der Ankunft eine Menge an Ausflugsziele angepriesen die wir aber erst im nächsten Urlaub nutzen werden. Zum Strand sind es zu Fuß ca.8 min,man kann aber von 9:00-18:00 Uhr auch den hoteleignen Bus nehmen der den ganzen Tag alle paar min. fährt.

Poolanlage bestehend aus 7 Pools in allen Größen inklusive 7 Rutschen für große und 3 Rutschen für kleine. POOLANLAGE: ***** Animation sehr umfangreich, wer wollte könnte, wer seine Ruhe haben wollte wurde nicht bedrängt. ANIMATIONSTEAM: *****

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Andreas