Wir waren bereits Gäste der Hane - Hotelkette und wählten gezielt dieses familiäre Hotel und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist in mehreren Gebäude unterteilt und es hat eine gepflegte und schöne Außenanlage. Sauberkeit wird in der gesamten Anlage groß geschrieben und auch die Mülltrennung, was ich sehr begrüße. Wir hatten All inclusive gewählt und es blieb auch kein Wunsch offen. Die Gästestruktur war gut verteilt, von jungen Leuten, Familien bis hin zu Rentnern waren alle Altersklassen vertreten. Besonders angenehm empfanden wir die jungen Sportler aus Dänemark und Norwegen, die in Side trainierten. Ansonsten waren viele deutsche Urlauber da. In der Lobby kann man sich kostenfrei ins Wlan einloggen, im Zimmer funktioniert es seltener. Bedingt durch unseren Reisemonat hatten wir ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Jeder Urlauber sollte auch bedenken, dass der Februar auch ein Wintermonat in der Türkei ist und man Abstriche machen muss, nicht alles geöffnet ist. Teilweise war es ungewöhnlich kalt und windig im Februar. Unser Fazit. Wir haben unser Hotel gefunden, ich war schon sehr oft in der Türkei, immer in guten Hotels, aber dieses Familienhotel hat berechtigt seinen Namen, es ist wie ein Stück Familie. Wir haben uns sehr aufgehoben gefühlt. Besonders möchte ich mich bei einer wundervollen jungen Frau von der Gästebetreuung bedanken, mit dem zauberhaften Namen Pia, ein Juwel in dem Hotel, wir haben sehr tolle Gespräche geführt und sie ist auch mit ein Grund, dass ich bereits nach 2 Monaten wieder in das Hotel reise. Am 20.04.15 mit meiner Freundin. Wie heißt es so schön, ich kam als Fremde und ging als Freundin und das stimmt auch. Wenn ich am Montag fliege, dann gibt mir das Hane Family das Gefühl, ich komme nach Hause. Vielen, vielen Dank an das gesamte Personal, das jeden Tag aufs Neue das Beste gibt! Ihr seid ein Traum :-) !
Die Größe und die Ausstattung der Zimmer sind ausreichend, sauber und im ordentlichen Zustand. Wir hatten ein drittes Bett in unserem Zimmer und es waren Balkon, Minibar, Safe, TV und Telefon vorhanden. Leider gab es keinen Wasserkocher, dies wäre angenehm gewesen. Das Bad ist recht klein, aber sauber, im guten Zustand und für zwei Personen ausreichend. Die Dusche ist dagegen ziemlich groß gehalten und somit angenehm.
Zu unserem Zeitpunkt war ein Restaurant geöffnet, das Hotel verfügt aber über weitere und auch Bars. Das Essen war von sehr guter Qualität, abwechselungsreich, mit vielen Salaten, einer Diätecke, Obst und Gemüse, leckeren Desserts. Uns wurde gesagt, dass das Essensangebot monatsbedingt ein wenig eingeschränkt ist, aber da hatten wir nicht den Eindruck, wir waren wunschlos zufrieden. Ein ganz großes Lob an die fleißigen, aufmerksamen und sehr freundlichen Kellnern. Stellvertretend möchte ich mich besonders bedanken bei unseren Lieblingskellnern Ali Gütmez, Berk Kademli, Tahsin Dalmis und Fatih Simsek. Zu jeder Zeit hatten sie ein Lächeln und ein liebes Wort übrig. Vielen, vielen Dank :-).
Die Freundlichkeit des Personals, egal ob an der Rezeption, der Gästebetreuung, der Zimmermädchen, der Kellner, Köche oder Animateure ist hervorragend. Die Zimmerreinigung ist bestens und es wurde auch akzeptiert, wenn man nicht jeden Tag das Zimmer gereinigt haben wollte. Arzt und Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen, ist aber natürlich vorhanden. Der Umgang mit Beschwerden und ich hatte auch eine, ist sehr professionell und es gab eine schnelle und zufriedendstellende Lösung. Dankeschön!
Die Transferzeit beträgt ca. 1 Stunde, je nachdem wieviele Hotels angefahren werden. Sehr schöne Ausflüge werden von der Reiseleitung angeboten, aber man kann auch auf eigene Faust die Gegend erkunden. Vor dem Hotel befindet sich ein Einkaufszentrum und eine Einkaufsstraße. Der Dolmus hält vor dem Hotel und man kommt bequem und schnell nach Side oder Manavgat. Sehr zu empfehlen sind die antike Stadt & der Hafen von Side und die Wasserfälle in Manavgat. Zum Shoppen laden die Märkte in beiden Städten ein. Zum Strand muss man einige Meter laufen wie auch in der Katalogbeschreibung erwähnt wird, aber der kleine Spaziergang ist angenehm und in den Reisemonaten wird sicher auch ein Shuttlebus fahren.
Zu unserem Reisezeitpunkt konnten wir die Pools nicht nutzen, aber es sind mehrere vorhanden und auch Rutschen. Die Strandbar war auch geschlossen, aber die Gäste wurden mit Wasserflaschen versorgt. Das freundliche Personal stellte sofort Liegen bereit, wenn man diese nutzen wollte. Bedingt durch den Wintermonat wurden auch nicht alle Sportarten angeboten wie z.Bsp. Volleyball, aber so spielten wir regelmäßig Dart. Ein ganz großes Lob an das Animationsteam, dass sich die größte Mühe gab.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, vielen Dank für Ihre liebe Bewertung und Weiterempfehlung dieses Hotels.Sie haben es so ausführlich und schön geschrieben mit viel Liebe und auch sehr herzlich. Es freut uns das Sie sich so wohl fühlten und wieder kommen. Schön das Sie es als Freundschaft sehen dann sind sie ab sofort auch unsere Stamm Gäste. Wir freuen uns auf Sie. Schreiben sie uns an sobald nochmal gebucht wurde und äussern sie Ihren Wunsch an uns. Mit freundlichen Grüssen Sandra Özdemir Primasol Hane Family Resort