Dieses Hotel ist super schön mit toller, gepflegter Anlage, die in zwei Bereiche unterteilt ist -Poolbereich mit zwei Pools und Kinderpool sowie Poolbereich mit mehreren Pools mit Rutschen für groß und klein. Es gibt mehrere Häuser und die Lage ist einfach ideal - fürs Shopping mittendrin, Dolmushstation vorm Hotel und der Strand fussläufig in gemütlichen 3 Minuten zu erreichen. Es fährt aber auch regelmäßig der Shuttel zum Strand und zurück.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich hatte ein sehr schönes, geräumiges Zimmer (1405) mit einem Einzel- und einem Doppelbett. Bei 3 Gästen im Zimmer wäre der Schrank allerdings nicht ausreichend - für mich als Einzelperson schon. Es war alles vorhanden was man benötigt und meine Zimmerfee hat immer darauf geachtet dass alles in Ordnung ist und es an Nichts fehlt. Es war immer sauber, Handtücher und Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt. Vielen Dank Salmaz für Alles! Immer freundlich und stest ein nettes Wort.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen war super lecker und auch immer heiß!!! Egal wo- ob Speisesaal, den anderen Poolbars oder Strandbar, überall eine tolle, große Auswahl. Hier ein GROßES Lob an die Küche!!! Zusätzlich gab es Gözleme am Pool und Strand, Waffeln, nachmittags Eis, sowie im Poolcaffee auch süße Verführungen. Abends fanden verschiedene Themenabende statt- türkischer-, mexikanischer,- italienischer Abend mit zusätzlichen landestypischen Speisen. Das Servicepersonal war auch in ALLEN Bereichen SUPER !!! Vielen Dank an ALLE sowie an Fatma und Yasin für ihre Vitamintrinks die man käuflig erweben konnte.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das GESAMTE Personal war immer freundlich, hilfsbereit und auch der Umgang untereinander war stets herzlich zwischen Chefs und Mitarbeitern! Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Vielen herzlichen Dank !!! Wenn man ein Anliegen hat, kann man sich problemlos an ALLE wenden und es wird geholfen. Auch an die Gästebetreuerin Esma vielen Dank fürs Online Check in.
- Pool
- kalt
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Toller gepflegter Strandabschnitt mit toller Strandbar. Ideal für Kinder da es sehr weit flach ins Wasser geht und auch nicht steinig ist. Auch da ein großes Lob an den Strandmitarbeiter der alles sauber und geplegt hält.
Liebe Heike Es ist schön zu hören, dass Ihr mit unseren Serviceleistungen so zufrieden wart. Wir danken euch von Herzen und möchten euch auf diesem Wege auch mitteilen, dass es uns sehr viel bedeutet. Denn jeden Tag versuchen wir im Team, unseren Gästen schöne Urlaubserinnerungen zu ermöglichen. Solche lobenden Feedbacks motivieren uns natürlich sehr. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL