Tolles Hotel mit einer fantastischen Außenanlage. Die beiden Pools sind riesengroß, der Rutschenpark und die Kinderwasserrutschen sind in einem separaten Bereich. Alles ist sehr großzügig angelegt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Betten und Kissen waren total in Ordnung. Zimmer und Bad war ausreichend groß. Der Zimmerservice war hervorragend. Tolle und sehr nette Mitarbeiterin.
- EssensauswahlGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Alle Mitarbeiter waren auffallend freundlich und zuvorkommend, sehr sehr aufmerksam und schnell. Das war sehr beeindruckend.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Super große Pools. Leider noch etwas zu kalt für uns im April.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Strandbar und Liegen waren toll. Liegen sahen aus wie neu. Genügend Schattenplätze vorhanden. Alles pikobello sauber. Respekt.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Sportarten
- Fitness
Sehr geehrter Hubert, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei Holiday Check abzugeben. Wir legen sehr großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und haben uns sehr gefreut lesen zu dürfen, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt. Auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Hause würden wir uns sehr freuen. Mit Lieben Grüßen HANE FAMİLY RESORT HOTEL