Stefanie (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Familienhotel, Jahr für Jahr wieder

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben wieder zwei sehr erholsame Urlaubswochen in unserem Stammhotel Hane family Resort verbracht. Wie man schon in den meisten Bewertungen lesen kann, liegt das Hotel in zweiter Reihe zum Strand, es fährt aber täglich von morgens bis Abends ein Strandbus , zu Fuß sind es aber auch nur 5Min. (300m).Liebe Gruß auch an den Busfahrer Rifat der immer Freundlich und hilfsbereit war,mit mit dem Kinderwagen zu helfen .Unsere kleinste hat ihn geliebt. Check-in und Check-out verliefen zügig und freundlich, danke an Sedat,Islam und den anderen von der Rezeption. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und mit Wasserflaschen und neuen Handtüchern aufgefüllt. Da wir krankheitsbedingt einen Tag auf dem Zimmer verbracht haben und die Putzfee somit unsere Zimmer nicht reinigen konnte,habe ich Abends an der Rezeption wegen frische Handtücher angerufen.Dieses Anliegen wurde prompt erledigt,es dauerte keine 5 min.da hatten wir neue Handtücher.Auf Beschwerden und Reklamationen wird prompt reagiert und erledigt. Ganz großes Lob auch an die beiden Gästebetreuerinnen Sandra und Pia ,die immer mit einem Lächeln und freundlich in der Anlage anzutreffen sind und für alles ein offenes Ohr haben. Es gibt zwei große Restaurants wo je ein Buffets aufgebaut ist sowie draussen wo noch frisch gerillt wird etc. wir haben zu jeder Tageszeit einen Tisch bekommen (wir waren mit Freunden also 8 Personen). Super leckeres vielseitiges Frühstück mit sehr viel Brotauswahl. Auch beim Abendessen haben wir immer was gefunden ,die Salatauswahl war riesig. Danke an Restaurantchef Ercan ,du hast ein super Team, alle Kellner waren immer freundlich und nett fast alle konnten Deutsch verstehen und auch sprechen. Was ich auch super finde das es sehr viel Stammpersonal gibt die schon ewigkeiten dort beschäftigt sind ,aber auch alle neuen (jungen) Kellner geben sich große Mühe und waren immer freundlich. Leider gibt es natürlich immer Gäste die an irgendwas etwas auszusetzten haben. Aber das was die ganzen Mitarbeiter bei dieser Hitze leisten sollen sie erstmal nachmachen. Nun zum Animationsteam, auch da waren immer alle sehr sehr nett und freundlich nicht aufdringlich oder der gleichen ,die drei Mädels vom Miniclub machen einen super Job, Zumba mit Volkan kann ich nur empfehlen, genauso wie Boccia mit Murat und Dart mit Resul. Wir kommen auch ein 9x wieder, weil dieses Hotel für Kinder einfach optimal ist ,Die Poolanlage mit den neuen Rutschen ist super und der Strand für Kinder hervorragent alles sauber,feiner Sandtrand . Danke auch für die Strandparty und das tolle Stammgasttreffen. Liebe Gruße und großes Lob an Abdullah Y. und Ismail. Wir freuen uns aufs nächste Jahr . Eure Familie G. mit der Kleinen Nein Hannah. ;-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, wir fanden es wieder einmal so schön euch gesehen zu haben und trauern jetzt schon wieder ein Jahr warten zu müssen. Du hast das alles sehr schön beschrieben und anderen viele viele Informationen geschrieben. Dafür danken wir dir und natürlich der ganzen Familie. Ihr seit Stammgäste, die auch schon Freunde von uns sind.Jedes mal warten wir zählen wir schon die Tage bis ihr wieder kommt und seit ihr da ist es so schön euch in den Arm zu nehmen. Gute Besserung noch mal und bleibt gesund und munter. Einen riesen Kussi an die ganze Familie liebe Grüsse an meinen Onkel Werner und zwei riesen Küsse an meine Mausi Hannah Nein. Mit freundlichen Grüssen Sandra Özdemir Primasol Hane Family Resort