Angela (46-50)
Verreist als Paar • September 2025
Ideales Flughafenhotel mit vielseitigem Frühstück

Flughafenhotel im Terminal 1, optimal für eine Nacht vor einem frühen Abflug oder nach einer späten Landung.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das von uns gebuchte Doppelzimmer war nicht besonders groß, bot aber für eine Übernachtung mit unseren zwei großen Koffern genügend Platz. Wasserkocher und Tee- und Kaffeeauswahl auf dem Zimmer vorhanden. Die Zimmer waren sehr gut schallisoliert, man hat keinerlei Fluglärm wahrnehmen können. Bad geräumig mit viel Ablagefläche.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstücksbuffet ist vielseitig und abwechslungsreich, da sollte wirklich für jeden etwas dabei sein. Auf Wunsch frisch zubereitete Spiegeleier etc., Waffelstation zum Zubereiten frischer Waffeln. Service ist einwandfrei, es wird sofort nachgelegt, wenn etwas zur Neige geht. Frühstückraum ist hell und gemütlich eingerichtet.

Bester Service

• Rezeption

Rezeption sehr nett und freundlich, wir konnten direkt unsere Koffer abgeben, da unser Zimmer noch nicht einzugsbereit war, und man bot uns auch gleich an, dass wir in der Lobby auf das erste freie Zimmer warten könnten, wenn wir nicht bis zur offiziellen Check-in-Zeit warten wollten. Service beim Frühstück ebenfalls freundlich und zuvorkommend.

Vorname:Angela