Es war ein WUNDERVOLLER Urlaub. Wir waren jetzt zum 5. Mal im Hipotels Bahia Cala Millor und werden sicher wiederkommen. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Ganz besonders muss ich das Personal der Rezeption erwähnen. Wir haben uns schon bei der Begrüssung zuhause und angekommen gefühlt. Das Essen ist super lecker und man hat keine unangenehmen Wartezeiten am Büffet. Alles wird permanent frisch zubereitet nachgelegt. Das Zimmer ist immer, sowie alle Bereiche des Hotels, sehr sauber. Die Lage ist perfekt zu Anfang an der sehr langen Promenade.
Lieber Werner, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Hotel. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie bereits zum fünften Mal bei uns zu Gast waren und erneut einen so schönen Urlaub verbringen konnten. Besonders danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte über unser Team. Dass Sie sich bereits bei Ihrer Ankunft willkommen und wie zu Hause gefühlt haben, ist für uns das schönste Kompliment. Ihr besonderes Lob an unser Rezeptionsteam geben wir sehr gerne weiter. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald zum sechsten Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nerea Cervantes - Subdirección #WeCare