Verena(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Gutes Hotel mit freundlichem Service, aber Baulärm vorhanden

Schönes 4 Sterne Hotel direkt am Strand leider mit Baulärm , da das dahinter liegende Hotel gerade renoviert wird.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war sehr gemütlich, die Einrichtung schön älter aber gut gepflegt und sauber. Nur der Zimmer Safe gab mehrmals den Geist auf

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Sehr große Auswahl mit guter Qualität. Überdurchschnittlich

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Personal stets freundlich und hilfsbereit

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Strand ist mittlerweile an vielen Stellen steinig und felsig und der Sand abgespült

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Sport

Fitness Raum sehr veraltet

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Liebe Verena, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im HIPOTELS Hipocampo Playa mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie die große Auswahl und Qualität unseres Restaurants positiv hervorheben konnten. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre guten Bewertungen in den Bereichen Pool und Sauberkeit. Gleichzeitig bedauern wir die Unannehmlichkeiten durch die derzeitigen Renovierungsarbeiten in der Umgebung sowie Ihre Anmerkungen zum Fitnessraum, dem Zimmersafe und den Strandbedingungen. Wir verstehen, dass dies den Gesamteindruck beeinträchtigen kann, und schätzen Ihr ehrliches Feedback sehr. Ihre Hinweise helfen uns dabei, unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen dennoch, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Jose Bernal - Subdirección #WeCare