R.(46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolles Hotel

Tolles Hotel, sehr abwechslungsreiches Essen von höchster Qualität. Animation toll und überhaupt nicht aufdringlich. Einziger Minuspunkt: Es handelt sich grundsätzlich um ein Nichtraucher Hotel, was auch in Ordnung ist. Hätte man jedoch deklarieren können. Selbst im Freien auf dem Balkon war es verboteb

Lieber Ralph, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die netten Worte über unser Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen insbesondere die Qualität und Vielfalt unseres gastronomischen Angebots gefallen haben und dass Sie unser Animationsteam als engagiert, aber dennoch unaufdringlich empfunden haben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich unserer Nichtraucherregelung. Wir freuen uns, dass Sie diese grundsätzlich nachvollziehen können. Die Regelung gilt auch für die Balkone, um den Komfort und das Wohlbefinden aller Gäste zu gewährleisten, da Rauch leicht in benachbarte Zimmer gelangen kann. Für Gäste, die rauchen möchten, steht ein ausgewiesener Raucherbereich im Poolbereich zur Verfügung. Wir nehmen Ihren Hinweis zur Kenntnis, dass diese Information deutlicher kommuniziert werden könnte, und danken Ihnen für Ihr wertvolles Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Assistant Manager