Zúerst hatten wir ein Appartement direkt über der Wäscherei, so dass ich in der ersten Nacht voller Schreck aufgewacht bin, bis ich gerafft habe, dass das eine Wäscherei unter mir ist. An Schlaf war ab 3 Uhr nicht mehr zu denken. Wir haben dann auf ein anderes Appartement bestanden und erhielten eines direkt über der Rezeption, toll mit den Wäscheaufzügen und -wagen! Der Schlaffaktor war in diesem Urlaub jedenfalls sehr gering. Die Sauberkeit ließ auch zu wünschen übrig, ich war froh, dass ich Desinfektionsmittel mitgenommen hatte. Steckdosen waren aus der Halterung gebrochen, überhaupt nicht geeignet mit kleinen Kindern. Auf jedenfall Desinfektionsmittel mitnehmen und wirklich gar nichts von dem Urlaub erwarten, dann wird man hin und wieder positiv überrascht.
Wie gesagt, die Zimmer sind mehr als renovierungsbedürftig, eine echte Katastrophe, das kann man eigentlich nicht anbieten. Die Terrasse mit Meerblick war schön.
Das Essen war ok, wie man es im Süden erwartet. Für die Kinder gab es immer Pommes, aber das ist nun mal so. Die Atmosphäre war im Restaurant natürlich sehr laut, denn das ist mit Kindern halt so, man fühlte sich wie in einem Ameisenhaufen, aber das muss man natürlich vorher mit einkalkulieren. Auf der Terrasse war das schon viel entspannter, mit Blick auf den Pool wirklich ganz nett.
Zimmerreinigung war sehr schlecht, einmal durchfegen, event. ein Handtuch wechseln, das war es schon. Die defekte Toilette, die beim Spülen immer etwas auslief hat während des Aufenthalts trotz mehrmaliger Nachfrage keinen interessiert. Die Rezeption machte einen relativ desinteressierten Eindruck und war recht unangagiert.
Die Straße, die die Appartments vom Hauptteil und Restaurant teilt ist lebensgefährlich. Rote Ampeln kennt man auf Mallorca anscheinend nicht, regelmäßig gab es Beinahezusammenstöße mit Fußgängern!!! Das ist wirklich gefährlich, da kann man sein Kind nicht alleine über die Straße gehen lassen.
Sport kann ich nicht viel zu sagen, da meine Kleine sich gegen den Miniclub entschied, die Große war jedoch ganz begeistert, und ich fand das Engagement der Animateure voll in Ordnung. Trotz großer Tafel am Pool, auf der das Reservieren von Liegen verboten war, bestand keine Chance auf eine Liege.