Kleine ruhige Oase umgeben vom Trubel des Megaparks & co. Sehr schönes und sauberes Hotel in zentraler Lage zum Megapark und Strand. Hier ist es im großen und Ganzen ruhig. Wer die Mischung zwischen Ruhe und Trubel mag, ist hier genau richtig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Schönes sauberes Zimmer mit Blick Richtig Meer. Die Größe war perfekt. Wir hatten ein großes Doppelbett und noch ein großes Sofa im Zimmer. Der Balkon war sehr groß, da hätte gut noch eine Sonnenliege drauf gepasst. Bad und Toilette waren auch toll.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Ich denke, da hat jeder was zu essen gefunden. Beim Frühstück gab es verschieden Smoothies , verschiedene Eierspeisen, Avocado, verschiedene und auch gute Brotsorten. Abends konnte man sich frisch verschiedene Fleisch - und/oder Fischspezialitäten frisch braten lassen (das hat teilweise aber etwas gedauert) Dazu gab es verschiedene Beilagen, Salate und auch tollen Nachtisch. Uns hat alles sehr gut geschmeckt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war sehr groß und sauber. Es gab genug Liegen und es gab keine Liegenreservierer. Um 10 Uhr gab es immer genug freie Liegen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Das Wasser war sauber, der Strand an sich auch. Es liegen halt überall das Partyvolk rum.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Der Bus Richtung Palma fährt direkt am Hotel ab. In einer halben Stunde ist man für 2 Euro pro Person in Palma. Tolle Stadt, gut zum Shoppen
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
- Konzerte
Megapark, Bierkönig usw. sind alle fussläufig erreichbar.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Wir haben für ein Upgrade -Zimmer mit Meerblick 50 Euro pro Nacht zum Pauschalenreisenpreis dazugezahlt